РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ вкуснятина ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ! БаклаТанная ΠΈΠΊΡ€Π° ТарСная Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку Π±Π΅Π· стСрилизации. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ вкуснятина ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ! БаклаТанная ΠΈΠΊΡ€Π° ТарСная Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку Π±Π΅Π· стСрилизации. 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄



Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ вкуснятина ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ! БаклаТанная ΠΈΠΊΡ€Π° ТарСная Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку Π±Π΅Π· стСрилизации.

ЖарСная баклаТанная ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π±Π΅Π· стСрилизации, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ – 2 ΠΊΠ³. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 1,5 ΠΊΠ³. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 300 Π³Ρ€. Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 0,5 ΠΊΠ³. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий – 300 Π³Ρ€. чСснок – 50 Π³Ρ€. ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая – 1 Ρ‡.Π». Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° сухая – 1 Ρ‡.Π». масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 150-200 ΠΌΠ». (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС) соль – 1 - 1,5 ст.Π». (ΠΏΠΎ вкусу) сахар – 2 ст.Π». (ΠΏΠΎ вкусу) уксус 9% - 1 ст.Π». Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ – 6 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ 0,5 Π». Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ подсолнСчноС масло ΠΈ просто ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ испарСния Тидкости. Π—Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ окончания Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ уксус.

Comments