У нас вы можете посмотреть бесплатно БЁФ БУРГИНЬОН ОТ ВИНСЕНТА или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Salut! Горячее блюдо, о приготовлении которого сегодня расскажет мой супруг Винсент, олицетворяет собой самую любимую мою часть французской кухни, коротко характеризующуюся понятием «блюдо готовит себя само» 😜 ⠀ Беф-бургиньон - это говядина по-бургундски. Для него традиционно используют вино из Бургундии, но по желанию его можно заменить любым другим вином сорта пино-нуар. Наше блюдо будет достаточно долго тушиться, поэтому необходимо найти мясо, которое выдержит 2-3 часа готовки, например говяжью лопатку. Для этого рецепта также желательно использовать чугунную кастрюлю, она очень хорошо держит тепло. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 персон) ⠀ Красное вино Говядина - 1 кг Бекон - 150-200 гр Луковица - 3 шт Морковь - 1-2 шт Немного зелени 2-3 зубчика чеснока Оливковое масло Соль Черный перец Гарнир: брюссельская капуста, батат ⠀ Лук, бекон и зелень нарежьте достаточно мелко, морковь - кружочками, мясо - кусочками 4-5 см. Разогрейте в кастрюле на среднем огне оливковое масло. Слегка обжарьте бекон, добавьте мясо. Затем положите в кастрюлю лук и морковь, перемешайте. Если вы любите репу и шампиньоны, их также можно добавить к мясу. Обжарьте смесь в течение нескольких минут и влейте вино. Оно должно покрыть мясо. Посолите и поперчите, добавьте зубчики чеснока и зелень. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на очень медленном огне на 3 часа. ⠀ Bon appétit! Мой инстаграм: / lucchezzi Сайт: https://www.maison-lucchezi.com Email: [email protected] 12+