• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Фокачча на закваске левито мадре! Одно тесто и два вида ферментации, выбираем лучшее! скачать в хорошем качестве

Фокачча на закваске левито мадре! Одно тесто и два вида ферментации, выбираем лучшее! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Фокачча на закваске левито мадре! Одно тесто и два вида ферментации, выбираем лучшее!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Фокачча на закваске левито мадре! Одно тесто и два вида ферментации, выбираем лучшее! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Фокачча на закваске левито мадре! Одно тесто и два вида ферментации, выбираем лучшее! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Фокачча на закваске левито мадре! Одно тесто и два вида ферментации, выбираем лучшее! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Фокачча на закваске левито мадре! Одно тесто и два вида ферментации, выбираем лучшее!

Фокачча! В этом рецепте вы увидите эксперимент с одним и тем же тестом и разными видами ферментации! Только посмотрите как отличается тесто с ферментацией при комнатной температуре и при длительной ферментации в холодильнике! Оба результата превосходны, но они существенно отличаются! Вам выбирать, что вы предпочитаете, а лучше, не выбирайте и готовьте обе! Фокачча - это разновидность самых древних видов хлеба в Италии, по сути, это лепешка, пришедшая к нам с времён этрусков, ставшая одной из первых национальных блюд, очень популярным сейчас перекусом в Италии, а теперь, и весь мир обожает фокаччу! Существует множество типов приготовления ее, в зависимости от компонентов и фантазии повара! Эта фокачча готовится на закваске левито мадре, с использованием муки манитоба, с высоким содержанием белка. Нам это нужно для того, чтобы тесто смогло выдержать длительную ферментацию и сохранилась структура теста! Вы можете заменить манитобу, мукой с большим содержанием белка, свыше 13,4 г. Ингредиенты: На одну фокаччу: 250 г мука манитоба 250 г пшеничная мука, тип 00 1 ч.л. Сахар 130 г активной закваски левито мадре 300 мл воды 2 ч.л. Соли 2-4 ст.л. Оливкового масла. Мука семола для присыпки теста. Опционально, для посыпки фокаччи: Морская соль, Розмарин, Помидоры Черри, оливки. Фокачча на закваске очень вкусная и полезная! Она прекрасно заменяет хлеб и может быть самостоятельным перекусом если при выпечке добавить овощи и сыр! Приятного вам аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5