У нас вы можете посмотреть бесплатно Фокачча на закваске левито мадре! Одно тесто и два вида ферментации, выбираем лучшее! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Фокачча! В этом рецепте вы увидите эксперимент с одним и тем же тестом и разными видами ферментации! Только посмотрите как отличается тесто с ферментацией при комнатной температуре и при длительной ферментации в холодильнике! Оба результата превосходны, но они существенно отличаются! Вам выбирать, что вы предпочитаете, а лучше, не выбирайте и готовьте обе! Фокачча - это разновидность самых древних видов хлеба в Италии, по сути, это лепешка, пришедшая к нам с времён этрусков, ставшая одной из первых национальных блюд, очень популярным сейчас перекусом в Италии, а теперь, и весь мир обожает фокаччу! Существует множество типов приготовления ее, в зависимости от компонентов и фантазии повара! Эта фокачча готовится на закваске левито мадре, с использованием муки манитоба, с высоким содержанием белка. Нам это нужно для того, чтобы тесто смогло выдержать длительную ферментацию и сохранилась структура теста! Вы можете заменить манитобу, мукой с большим содержанием белка, свыше 13,4 г. Ингредиенты: На одну фокаччу: 250 г мука манитоба 250 г пшеничная мука, тип 00 1 ч.л. Сахар 130 г активной закваски левито мадре 300 мл воды 2 ч.л. Соли 2-4 ст.л. Оливкового масла. Мука семола для присыпки теста. Опционально, для посыпки фокаччи: Морская соль, Розмарин, Помидоры Черри, оливки. Фокачча на закваске очень вкусная и полезная! Она прекрасно заменяет хлеб и может быть самостоятельным перекусом если при выпечке добавить овощи и сыр! Приятного вам аппетита!