У нас вы можете посмотреть бесплатно Saracino Sarmousse Stabilizzante Per Panna Fresca - Stabilizer for Fresh Cream или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Fissante per panna fresca: bastano 70gr per litro di panna! La Sarmousse va aggiunta alla panna mentre si monta, per stabilizzarne la struttura e mantenere le decorazioni morbide e gonfie, come appena fatte. Unire quindi la pasta aromatizzante al gusto crema o frutta desiderato Senza glutine e prodotto in Italia Scopri tutta la gamma di prodotti Saracino per pasticceria e gelateria. Stabilizer for fresh cream: 70g per liter of cream is enough! Sarmousse should be added to the cream while whipping to stabilize its structure and keep decorations soft and fluffy, as if freshly made. Then, add the flavoring paste with the desired cream or fruit taste. Gluten-free and made in Italy. Discover the full range of Saracino products for pastry and ice cream making. Saracino: https://www.saracinodolci.com/ Dove comprare: https://www.saracinodolci.com/dove-co... https://www.amazon.it/saracino/s?k=sa... Where to buy Saracino Products: https://www.saracinodolci.co.uk/store... Seguici sui social / Follow us on Social Media / saracinodolci https://www.instagram.com/?hl=it / saracinodolci. .