У нас вы можете посмотреть бесплатно 韓式麻藥雞蛋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🇰🇷韓國最HOT的雞蛋吃法「麻藥雞蛋」🍳。雞蛋黃完美的呈現流心狀態,蛋白嫩嫩的,🍚一碗白飯、🥚一隻麻藥雞蛋、🥄再加一點醬汁和韓國麻油,不得了!真的是會吃上癮的蛋理料!(食譜如下,謝謝😊😊) More Recipes🍽️ https://chriswongkitchen.wordpress.com/ 「韓式麻藥雞蛋」 材料:- 雞蛋(室溫)............6隻 鹽..........................1茶匙 醋..........................1.5茶匙 醬汁材料:- 韓式醬油...............3/4杯 室溫飲用水...........3/4杯 韓式糖漿...............3/4杯 蒜(切碎)................4-5瓣 蔥(切細)................3棵 青陽辣椒(切細).....1-2隻 紅辣椒(切細).........1/2隻 已烤芝麻...............1.5湯匙 做方:- 1. 鍋內注水,然後加入鹽和醋燒開。 2. 將雞蛋放入鍋內煮6分鐘,然後立刻放入冰水浸泡至完全冷卻,除去雞蛋殼備用。 3. 把所有醬汁材料混合拌勻,然後加入雞蛋,放置於雪櫃(冰箱)中冷藏至少6小時以上,即可享用。 小貼士:- 1. 泡過冰水的雞蛋更易去殼。 2. 完成的麻藥雞蛋放在雪櫃(冰箱)中儲存,最佳享用期為五天。