У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт торта с манго или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет ребята! На приготовление этого мусса из манго у меня ушло довольно много времени, от выпечки до редактирования. Судя по видео, работы много! В какой-то момент я подумал: «А оно того стоит?» lol Но знаете что, ЭТО СТОИТ СДЕЛАТЬ! Это супер вкусно. Вкусы миндаля, манго и маракуйи хорошо сбалансированы. А текстуры из свежего манго, мусса, бисквита и печенья... все просто райское. Надеюсь, вы, ребята, попробуете этот рецепт! 🍏 Инстаграм / sundaybakingchannel 🍓 Подпишись https://bit.ly/2HJPNYe 🍒 Электронная почта воскресеньебакингканал@gmail.com 🍑 Музыка https://www.epidemicsound.com/referra... 00:00 Вступление 00:19 Пюре из манго 01:02 Желе из манго 02:32 Миндальный бисквит 04:53 Манговый мусс 06:31 Сборка 07:31 Зеркальная глазурь 09:19 Миндальное печенье 11:30 Остекление 14:00 Поедим! *Форма, которую я использовал в видео: Silikomart Zen 100 пюре из манго Кусочки манго замороженные 380г Сахар 30г Желе из манго Пюре манго 125г Сахар 20г Пюре из маракуйи 45г Кусочки манго (нарезанные кубиками) 90 г 2 листа желатина по 4 г *Вы можете сделать 6 гели *Если ваше пюре холодное, подогрейте его с сахаром, желатином, чтобы он растопился в микроволновке. Миндальный бисквит 2 яйца 100г Миндальная мука 70г Мука для торта 22г Яичный белок 90г Сахар 45г Масло несоленое (Растопленное) 18г сковорода 30 см х 22 см Выпекать при 375F от 8 до 9 минут. Манговый мусс Пюре манго 200г Сахар 50г Сливки жирные (взбитые) 200г 3 листа желатина по 6 г *У меня осталось 170 г после приготовления 6 муссов из манго. Можно разлить по чашкам и наслаждаться! Зеркальная глазурь Вода 75г Сахар 160г Кукурузный сироп (или глюкоза) 160г Молоко сгущенное 105г 6 листов желатина (12 г) Белый шоколад (Couverture) 160г пищевой краситель желтый Водка, пищевой краситель красный и зеленый для аэрографии. Я использовал компрессор для аэрографа Mastercraft. Миндальное соболиное печенье Масло сливочное несоленое (комнатной температуры)100г Сахарная пудра 50г Щепотка соли Экстракт ванили 3г 1/2 яйца 25г Миндальный порошок 30г Мука универсальная 135г Выпекать при температуре 350F в течение примерно 12-15 минут.