У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖИДКАЯ ПИЦЦА? Посмотрим, как это у нас сработает! Ха-ха! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт жидкой пиццы Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки ½ ч. л. соли 1 ¼ стакана тёплой воды (мне пришлось добавить ещё 3 ст. л. воды) 1 ст. л. сахара 2 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей 1 ст. л. оливкового масла Начинка 4 стакана сыра моцарелла 450 г сладкой колбасы Пепперони Зелёный и красный перец Репчатый лук (маленький) Примечание: Имейте в виду, что время выпечки может немного отличаться в зависимости от того, готовите ли вы пиццу на тонком или толстом тесте. Способы приготовления: 1. Приготовьте жидкое тесто: смешайте муку с солью. Приготовьте дрожжевую жидкость из тёплой воды, сахара, дрожжей и небольшого количества оливкового масла. Смешайте всё до получения текучего теста. Месить не нужно. 2. Дайте тесту отдохнуть: 20-30 минут. Накройте и дайте ему отдохнуть, пока оно слегка не запузырится и не увлажнится. 3. Подготовьте противень: Смажьте противень маслом, вылейте тесто и равномерно распределите его. Слегка прижмите края к внутренней стороне, чтобы сформировать корж. 4. Выпекайте основу: Выпекайте при температуре 220°C в течение 15 минут. 5. Добавьте начинку: Используйте любую начинку по вкусу. Затем выпекайте ещё 10–15 минут, пока сыр не расплавится. #Starrstylisthomestead #Pizza #quickandleaf #norisedough #recipe