• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pale Ale: Версия Германия | Вкусное пиво дома легко и быстро скачать в хорошем качестве

Pale Ale: Версия Германия | Вкусное пиво дома легко и быстро 19 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pale Ale: Версия Германия | Вкусное пиво дома легко и быстро
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pale Ale: Версия Германия | Вкусное пиво дома легко и быстро в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pale Ale: Версия Германия | Вкусное пиво дома легко и быстро или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pale Ale: Версия Германия | Вкусное пиво дома легко и быстро в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pale Ale: Версия Германия | Вкусное пиво дома легко и быстро

В этом видео я проводжу уникальный эксперимент: варю American Pale Ale, но полностью на немецком сырье! Использую немецкий солод и ароматный немецкий хмель, чтобы проверить, сможет ли Германия конкурировать с американскими сортами в этом стиле. Получился ли освежающий и сбалансированный эль с европейским акцентом? Смотрите до конца, чтобы узнать результат дегустации! Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... https://t.me/SavaBrew - Телеграм канал https://boosty.to/savabrew - Бусти (бесплатное) Другие не менее вкусные рецепты:    • Домашнее пивоварение: Эксперимент с жасмин...   - Домашнее пивоварение: Эксперимент с жасмином и лемонграссом    • Летнее ПШЕНИЧНОЕ пиво 4 ЗЛАКА | Рецепт Вит...   - Летнее ПШЕНИЧНОЕ пиво 4 ЗЛАКА    • БОЧКА пшеничного ВИСКИ | BrewZilla GEN 4 65L   - БОЧКА пшеничного ВИСКИ | BrewZilla GEN 4 65L    • Создаем идеальный КРАФТОВЫЙ ДЖИН с нуля на...   - Создаем идеальный КРАФТОВЫЙ ДЖИН с нуля на пивоварне BrewZilla GEN 4 65L    • Темное ПШЕНИЧНОЕ пиво | Dunkelweizen РЕЦЕП...   - Темное ПШЕНИЧНОЕ пиво | Dunkelweizen РЕЦЕПТ ПИВА –––––––––––––––––––––––––––––– German Pale Ale - 4,2% (IBU 24) Объем партии / Batch size - 24 L Начальная плотность / Original Gravity : 1.040 | 10,5 Brix Конечная плотность / Final Gravity : 1.008 | 2,1 Plato Время кипячения / Boil Time : 30-60 min Заторная вода / Mash Water: 24,57 L Промывочная вода / Sparge Water : 9 L Водоподготовка для обратного осмоса / Water treatment Хлорид кальция / Calcium chloride (CaCl2*2H20) - 4g. Пищевая соль / Canning Salt (NaCl) - 2g. Мел / Chalk (CaCO3) - 1g. Эпсома соль / Epsom Salt (MgSO4) - 3g. Гипс / Gypsum (CaSO4 * 2H2O) - 3g. Молочная кислота / Lactic acid - 3ml. Засыпь / Fermentables 4 kg - Pale Ale (Avangard) 500 g - Wheat Malt (Avangard) 450 g - Chateau Cara Gold (Castle Malting) Температурные паузы / Mash Profile 67°C - 70 min - Mash In / Mash Out Хмель / Hops 10 g - Magnum A 12,6% (Germany) - Время кипячения / Boil - 30 min 20 g - Ariana A 8,9% (Germany) - Время кипячения / Boil - 5 min 20 g - Grüngeist (Callista) A 3,3% (Germany) - Время кипячения / Boil - 5 min 30 g - Ariana A 8,9% (Germany) - Время кипячения / Boil - 0 min (Аромат / Hop Stand) 30 g - Grüngeist (Callista) A 3,3% (Germany) - Время кипячения / Boil - 0 min (Аромат / Hop Stand) Разное / Miscellaneous 10 min - Время кипячения / Boil - 1 шт. / items - Осветлитель / Whirlfloc Дрожжи / Yeast Lallemand (LalBrew) Voss Kveik Ферментация /Fermentation (32 °C) - 3 days - Основное / Main (4 °C) - 3 days - Вторичное (в кегах под давлением) / Secondary (in kegs under pressure) Карбонизация / Carbonation Пищевая углекислота / Dietary carbon dioxide - 2.5 bar Содержание: 00:00 Рецепт 05:25 Варка 10:17 Дегустация

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5