У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, мягкий и сливочный - Sonia Peronaci или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Яблочный пирог — лучший домашний пирог: мягкий, ароматный и сладкий в нужном месте, идеально подходит для завтрака, перекуса или десерта. Вот мой традиционный рецепт с яблоками Фуджи. 😋 ЛЮБИШЬ ТОРТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 мука 00 250 г разрыхлитель для десертов 16 г 125 г сливочного масла (комнатной температуры) свежее цельное молоко 100 г 4 средних яйца (комнатной температуры) сахарный песок 125 г 2 средних яблока Фудзи (около 400 г) ваниль 1 стручок лимон тертая цедра 1 соль 1 щепотка 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Начните с того, что поместите масло с сахаром в куттер и начните работать с ним. Продолжая взбивать, добавить яйца, 01:47 - Добавьте ваниль, натертую цедру лимона, щепотку соли и молоко. В этот момент вручную смешайте просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, пока не получите гладкую и однородную смесь. 04:55 - Возьмите разъемную форму, смажьте ее маслом и застелите дно и бока пергаментной бумагой (вы также можете использовать спрей, если хотите), затем переложите внутрь тесто, которое станет основой торта. 07:12 - Возьми яблоки, очисти их от кожуры и нарежь на четвертинки; если у вас нет сердцевины, очистите яблоки, разрежьте их на четвертинки, а затем удалите центральную часть сердцевины маленьким ножом. Теперь из каждой четвертинки яблока сделайте 5-6 долек. 08:27 - Начните располагать ломтики яблок вертикально, поместив самую тонкую часть вниз в тесто, но не погружая ломтик. Вам нужно будет расположить их радиально, поэтому для получения качественной работы и равномерного расположения расположите первые 4 ломтика крест-накрест, разделив таким образом периметр торта на 4 равные части. Расположите еще 4 дольки ровно посередине полученных промежутков и так далее, пока весь периметр не будет заполнен яблочными дольками. Чтобы центр остался пустым и меньшим, разрежьте ломтики пополам и также расположите их радиально. 09:08 - Выпекать яблочный пирог в предварительно разогретой до 175° статической духовке около 40 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть, снять края формы и дать полностью остыть. 09:31 - Когда торт остынет, снимите пергаментную бумагу со дна и положите его на сервировочную тарелку, затем посыпьте небольшим количеством сахарной пудры.