У нас вы можете посмотреть бесплатно Пахлава! Пахлава по семейному рецепту! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем большой привет! Всей нашей семьёй, и от всего сердца поздравляем вас с Наступающим Новым годом! Однажды, моя подруга Аида поделилась со мной, рецептом Пахлавы! И с тех пор я готовлю только по этому рецепту. Теперь поделюсь и с вами! Рецепт: Тесто: 250гр маргарина 3 желтка 200мл Кефира 3,2% 1ч.л. Соды 1ч.л. яблочного уксуса 500гр муки Начинка: 250рг грецких орехов 300гр сахара 3 яичных белка 60гр мёда Орешки для украшения Сироп: 20гр сливочного масла 20гр растительного масла 80гр мёда 1. Маргарин комнатной температуры, взбить с желтками. Добавить кефир, хорошо взбить. Соду погасить уксусом, добавить к основной массе. Постепенно ввести муку, переложить на коврик и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и дать отдохнуть. 2. Для начинки сахар смешать с яичными белками, мёдом и измельчёнными грецкими орешками. 3. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую часть, по форме противня. Аккуратно распределить тесто, выложить половину начинки, равномерно распределить. Раскатать вторую часть, так же выложить начинку, распределить. Завершить третьим слоем. Ножом сделать разрезы в виде ромбиков, на каждый положить по орешку, и всё смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30минут. 4. Тем временем в сотейнике соединить растительное, сливочное масло и мёд, растопить. Через 30 мин, залить сиропом пахлаву, равномерно. И убрать выпекаться ещё мин. на 8-10 мин, до золотого цвета. Пусть у вас обязательно всё получится!!!!! #пахлава#рецептпахлавы#пахлаварецепт#вкуснаяпахлава#семейныйрецептпахлавы#дом#готовимсдетьми#уют#вкуснаявыпечка#армянскаяпахлава