У нас вы можете посмотреть бесплатно Изумительные БУЛОЧКИ – вкус из детства! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень удачный рецепт сдобных булочек – булочки всегда получаются мягкими, пышными и очень ароматными. Их можно есть маслом, чаем, кофе или просто запивая холодным молоком. Готовятся они очень просто. Продукты: (продукты не должны быть холодными) ОПАРА молоко тёплое - 100 мл вода тёплая - 100 мл дрожжи свежие - 30 гр. (или 10 гр. сухих) мука пшеничная - 120 гр. (чуть меньше стакана) ТЕСТО опара вся вода тёплая - 100 мл сахар - 150-180 гр. соль - 2 ч. л. (без горки) ванильный сахар 1 ч. л. яйцо 2 шт. мука пшеничная 630 гр. (4,5 стакана) – муку нужно подсыпать осторожно, тесто должно быть очень мягкое, но не должно липнуть к рукам) маргарин или масло сливочное - 100 гр. 1 мерный стакан=250 мл. Для смазки: яйцо (тёплое) немного молока щепотка сахара сливочное масло Из этого кол-ва теста у меня вышло 20 маленьких булочек (по 70 грамм каждая). Выпекать при t 180 гр. 20-25 мин. Смотрите также: Пирожковое тесто за 40 минут • Дрожжевое тесто для ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ за 40 ... 10 простых форм для булочек • 10 самых простых форм для булочек. Чтобы не вытекала начинка из булочки • Чтобы НАЧИНКА НЕ ВЫТЕКАЛА. 5 проверенных ...