У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风蛋糕 适合新手 不塌陷 不回缩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材: 牛奶35克 玉米油30克 低筋面粉45克 玉米淀粉 10克 鸡蛋3个(每个55-60克) 白糖42克 几滴柠檬汁 ingredients: milk 35g corn oil 30g low gluten flour 45g corn starch flour 10g 3 eggs(55-60g per egg) sugar 42g lemon juice 注意事项: 1.使用阳极磨具,借助磨具侧面的力量戚风才能往上爬 2.打发蛋白的容器一定要无水无油,并且蛋白中不能有蛋黄,否则打发不起来 3.白糖的量不能再减少,白糖也可以让打发的蛋白更稳定 4.可以用牙签插入蛋糕查看是否烤熟,没有带出面糊就说明烤熟了 5.彻底放凉后脱模,不然会出现缩腰和不回弹情况 6.每个烤箱脾气不一样,烘烤时可以根据蛋糕烘烤状态调节,烘烤的时候蛋糕会涨起来,然后再回落,等回落后再烘烤几分钟就可以出炉