• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как хранить закваску в холодильнике. Пошаговая инструкция от А до Я скачать в хорошем качестве

Как хранить закваску в холодильнике. Пошаговая инструкция от А до Я 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как хранить закваску в холодильнике. Пошаговая инструкция от А до Я
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как хранить закваску в холодильнике. Пошаговая инструкция от А до Я в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как хранить закваску в холодильнике. Пошаговая инструкция от А до Я или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как хранить закваску в холодильнике. Пошаговая инструкция от А до Я в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как хранить закваску в холодильнике. Пошаговая инструкция от А до Я

Инструкция по ведению ржаной закваски в холоде: Вы редко печёте, и Вам сложно кормить закваску 2 раза в день, предлагаем вести её в холоде с освежением раз в неделю. ВАЖНО: 1. Закваску ставим в холод только, когда закваска окрепла (микробиом стабилизировался), она стабильно растёт, в аромате нет посторонних запахов, хлеб получается! 2. Кормим как обычно в пропорции 1/2/2 и ждём первого роста (как только закваска начинает активно расти, примерно 3-4 часа, в зависимости от активности закваски и { воздуха), ставим дозревать в холод. Важно, чтобы закваска набрала кислотность. Температура в холоде должна быть не ниже 4 С. Если температура равна 4 С, удлиняем брожение в тепле, практически до пика. Если выше, как только видим первый видимый рост, убираем в холод. 3. Кормим 1 раз в неделю. И даём ей созреть 1 раз в тепле. 4. Если хотим печь, перед выпечкой активируем закваску. Кормим сразу из холодильника в пропорции 1/1/1, например, 50 г закваски, 50 г муки, 50 г воды (чем больше объём, тем лучше себя чувствует закваска и быстрее набирает силу, если она хорошо переживает холод, можно сократить до 20/20/20 или 30/30/30) и выбраживаем в тепле 26-30 С, если после созревания закваска хорошо выросла, структура "губки" и нет посторонних запахов, можно на созревшей закваске ставить опару. Делаем пробный запёк и оцениваем по готовому изделию состояние закваски. 5. Если закваска ослабла. Закваска плохо растёт, есть посторонние запахи, тесто долго бродит, весь процесс затянут, хлеб не получается как раньше, делаем вывод о том, что закваска ослабла. Проверяем "экзаменом" на подъёмную силу: 8 г зрелой голодной закваски смешиваем с 3 гмуки, которой обычно кормим закваску, бросаем в стакан с водой 30 С и засекаем время (время всплытия шарика 15-30 мин у ржаной закваски с хорошей подъёмной силой). Всё, что дольше даёт нам понять о низкой подъёмной силе закваски. Как активировать ослабшую закваску: 1) кормим 50/50/50 вТ 26-30 С от пика до пика (воду в замес берём 30 С), даём закваске хорошо вызревать до кислого запаха; 2) при каждом кормлении можем добавлять щепотку неферментированного белого солода или часть муки варим на маленьком огне до состояния киселька, остужаем и добавляем при кормлении или щепотку сахара или осахаренную заварку. 3) если закваска не активируется в течение Зх суток, проще вывести новую. Вы можете выводить с нами закваску неограниченное количество раз в течение всего срока обучения! Если мы хотим отправить закваску в холод на длительную консервацию (2 недели и дольше), смешиваем ее в объеме 200-250гр (50/100/100) далее следуем инструкции. Максимальное хранение без освежения 1 месяц. ************************************************** ✔Готовьте всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. ✔Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!    / @oh_my_bread   Подписывайтесь на мой телеграм канал https://t.me/ohmybreadschool, и готовьте вместе с нами. Мои контакты: ✔Онлайн-школа ohmybread.ru ✔Instagram   / oh_my_bread   ✔ВКонтакте https://vk.com/ohmybreadschool Полная версия видеоурока доступна нашим студентам. Переходите на https://ohmybread.ru/ и будем вместе выводить закваску и печь хлеб, блины и многое другое!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5