РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ закваску Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Пошаговая инструкция ΠΎΡ‚ А Π΄ΠΎ Π― Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ закваску Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Пошаговая инструкция ΠΎΡ‚ А Π΄ΠΎ Π― 2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ закваску Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Пошаговая инструкция ΠΎΡ‚ А Π΄ΠΎ Π―

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ вСдСнию Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ закваски Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅: Π’Ρ‹ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Ρ‚Π΅, ΠΈ Π’Π°ΠΌ слоТно ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ закваску 2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ вСсти Π΅Ρ‘ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ с освСТСниСм Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. Π’ΠΠ–ΠΠž: 1. Закваску ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° закваска ΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π° (ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠΌ стабилизировался), ΠΎΠ½Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ растёт, Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ посторонних Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ², Ρ…Π»Π΅Π± получаСтся! 2. ΠšΠΎΡ€ΠΌΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1/2/2 ΠΈ ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ роста (ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ закваска Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ расти, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3-4 часа, Π² зависимости ΠΎΡ‚ активности закваски ΠΈ { Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°), ставим Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ закваска Π½Π°Π±Ρ€Π°Π»Π° ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 4 Π‘. Если Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Ρ€Π°Π²Π½Π° 4 Π‘, удлиняСм Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, практичСски Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ рост, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. 3. ΠšΠΎΡ€ΠΌΠΈΠΌ 1 Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. И Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π΅ΠΉ ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 1 Ρ€Π°Π· Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅. 4. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ закваску. ΠšΠΎΡ€ΠΌΠΈΠΌ сразу ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1/1/1, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, 50 Π³ закваски, 50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 50 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Ρ‡Π΅ΠΌ большС ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сСбя чувствуСт закваска ΠΈ быстрСС Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ силу, Ссли ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 20/20/20 ΠΈΠ»ΠΈ 30/30/30) ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ 26-30 Π‘, Ссли послС созрСвания закваска Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ выросла, структура "Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΈ" ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ посторонних Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠ΅ΠΉ закваскС ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΡ‘ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ издСлию состояниС закваски. 5. Если закваска ослабла. Закваска ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ растёт, Π΅ΡΡ‚ΡŒ посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ, тСсто Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, вСсь процСсс затянут, Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π΅ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ закваска ослабла. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ "экзамСном" Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΡƒΡŽ силу: 8 Π³ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ закваски смСшиваСм с 3 Π³ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΠΌ закваску, бросаСм Π² стакан с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ 30 Π‘ ΠΈ засСкаСм врСмя (врСмя всплытия ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ° 15-30 ΠΌΠΈΠ½ Ρƒ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ закваски с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ силой). Всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ дольшС Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ силС закваски. Как Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΠ»Π°Π±ΡˆΡƒΡŽ закваску: 1) ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΠΌ 50/50/50 Π²Π’ 26-30 Π‘ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ° (Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² замСс Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 30 Π‘), Π΄Π°Ρ‘ΠΌ закваскС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кислого Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°; 2) ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π΅Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ солода ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ состояния кисСлька, остуТаСм ΠΈ добавляСм ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. 3) Ссли закваска Π½Π΅ активируСтся Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π—Ρ… суток, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ вывСсти Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½Π°ΠΌΠΈ закваску Π½Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство Ρ€Π°Π· Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго срока обучСния! Если ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ закваску Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡŽ (2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΈ дольшС), смСшиваСм Π΅Π΅ Π² объСмС 200-250Π³Ρ€ (50/100/100) Π΄Π°Π»Π΅Π΅ слСдуСм инструкции. МаксимальноС Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π· освСТСния 1 мСсяц. ************************************************** βœ”Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всСгда с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ настроСниСм, ΠΈ Ρƒ вас ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС получится! Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ вопросы – ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях. βœ”Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Β Β Β /Β @oh_my_breadΒ Β  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΊΠ°Π½Π°Π» https://t.me/ohmybreadschool, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ. Мои ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹: βœ”ΠžΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-школа ohmybread.ru βœ”Instagram Β Β /Β oh_my_breadΒ Β  βœ”Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ https://vk.com/ohmybreadschool Полная вСрсия Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ° доступна нашим студСнтам. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° https://ohmybread.ru/ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ вмСстС Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ закваску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅!

Comments