У нас вы можете посмотреть бесплатно PREPARAZIONE DEL SALAME NOSTRANO или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Tutto quello che c'è da sapere per produrre il salame nostrano anche a casa ;) Ingredienti e dosi per ogni chilogrammo di carne: Sale marino: 22 gr. Pepe nero: 1,2 gr. Zucchero (Saccarosio): 1 gr. Acido ascorbico (E300): 1 gr. Salnitro (E252): dose minima: 0,1 gr. dose massima: 0,15 gr. Aglio: 0,5 gr. Vino rosso: 15 ml. Facebook: / alex-the-italian-butcher-348819896452399 Instagram: / alex1994285