У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт Белый бархат, по сути простой ванильный торт из СССР. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Быстрый нежный, воздушный и очень вкусный тортик. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичные белки - 155 гр. (комнатной температуры) Сахар - 105 гр. Мука в/с - 60 гр. Лимонная кислота - 1/2 чайной ложки Соль - щепотка Экстракт натуральной ванили - 3 капели. Разрыхлитель - 1/3 чайной ложки Cykoria S.A. (по желанию) Абрикосовое варенье - 20 гр. Диаметр формы 18 см. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 25 - 30 минут. ТВОРОЖНО - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: Сливки 33 % - 350 гр. Творожно-сливочный сыр - 400 гр. (я использую Сыр Violette творожно-сливочный 70%) Сахарная пудра - 200 гр. Натуральный экстракт ванили - 5 капель Лимон сок - 1 ч.ложка. Крем: Очень холодные сливки 33 % - 350 гр. влейте в чашу. Взбиваем сливки на максимальной скорости. Как только масса станет однородной, пышной, сразу перестаю взбивать, на креме должен остаться устойчивый рисунок от венчика. Добавить творожный сыр - 400 гр, сахарную пудру - 200 гр, сок лимона - 1 ч. ложку. Перемешать на низких оборотах минуты 3 - 4. Общее время взбивания крема, у меня ушло 9 минут. Кремовую массу переложите в кондитерский мешок. Нанести на коржи. Универсальный крем для торта из творожного сыра. Такой крем отлично подходит для прослойки, выравнивания и украшения тортов и других кондитерских изделий. Бисквит: Берем чистую, сухую и обезжиренную посуду. Я просто протираю чашу салфеткой, смоченной лимонным соком. Наливаем в нее яичные белки комнатной температуры, хотя я считаю что это не так уж и важно. Порой яйца беру из холодильника и взбиваю 10 минут. Взбиваем на средней скорости миксера и в несколько заходов добавляем сахар. Затем скорость увеличиваем, взбиваем до образования пышной, светлой, густой массы. Добавляем в несколько заходов просеянную муку в/сорта. Аккуратно лопаткой замешиваем тесто движениями снизу вверх или сверху вниз. Тесто получается в итоге очень пышное, воздушное, нежное. Тесто переложить в форму. Три - четыре раза постучать формой о стол, чтобы внутри не было пустот. Провернуть форму по кругу, тоже 3 - 4 раза, таким образом уровень теста по центру будет чуть ниже, а ближе к стенкам – выше, и бисквит будет подниматься более равномерно. Для выпекания бисквита лучше брать круглые металлические формы, у которых дно отделяется от стенок. Стенки ничем не смазываем – бисквит должен «зацепиться» за них, «держаться», приклеившись, во время выпечки. На дно формы кладу лист фольги, пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Выпекание: Ориентироваться стоит прежде всего на особенности своей духовки и подстраиваться под них. Самое важное условие – никаких резких движений: форму ставят аккуратно, дверцу закрывают мягко. Первые 20 минут категорически не рекомендуется открывать духовку. Стандартная температура выпечки 175 - 180 градусов, время – около 25 - 35 минут. Обратите внимание, что форму ставят в уже хорошо разогретую духовку, это важно, если хотите получить пышный бисквит. Проверяю бисквит на готовность шпажкой. Готовый бисквит остужаю на решетке, перевернув форму вверх дном. Вынимаю готовый бисквит из формы уже после полного остывания, аккуратно проводят ножом между бортиком и бисквитом. Для того, чтобы бисквит раскрыл свой вкус на полную, готовое изделие рекомендуют немного выдержать: завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 5-10 часов. Кроме того, этот момент обеспечивает более легкое разрезание бисквита перед его дальнейшей обработкой. Разрезать ножом нежный бисквит будет довольно не легко на мой взгляд, а ниткой раз и готово! Сборка торта. Прослоить коржи кремом. Щедро обсыпьте торт орехами. Я обсыпаю лепестками миндаля. Уберите торт в холодильник для пропитки на пару часов минимум. Чем дольше он простоит, тем нежнее получится. Всем удачной выпечки! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Поделись с друзьями и ставь ЛАЙК🤗 🤗ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КАНАЛ: ✅Донат в поддержку канала: https://yoomoney.ru/to/4100118611379120 ✅Поддержка на карту Сбер: 2202 2036 3844 8375 ✅Поддержка на карту Ozon: 2204 3201 0933 4872 Все средства пойдут на развитие канала. Спасибо!🌞