У нас вы можете посмотреть бесплатно Свиная рулька! Ветчина из рульки! Рулет из рульки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свиная рулька! Ветчина из рульки! Рулет из рульки! Рецепт свиной рульки и как приготовить рульку в домашних условиях смотрите видео! Рецепт квашеной капусты • Квашеная капуста рецепт! Капуста кваш... Так же можете посмотреть простой рецепт квашеной капусты со свеклой • Рецепт хрустящей квашеной капусты со ... Здесь Вы увидете рецепт маринованной капусты • Рецепт маринованной капусты быстрого ... А в этом видео Вы увидете как легко и быстро нашинковать капусту • Как быстро, красиво и правильно порез... Рецепт вкусных малосольных огурчиков • Теперь малосольные огурцы делаю тольк... Рецепт вкусных маринованных помидор на зиму • Вкусные маринованные помидоры на зиму... Рецепт маринованных помидор с чесноком, на закусочку • Рецепт вкусных маринованных помидор н... Рецепт резанных маринованных помидор, пальчики оближешь • Рецепт помидор дольками с луком на зи... Рецепт хрустящих маринованных огурчиков • Вкусные хрустящие маринованные огурчи... Очень часто в холодное время года, хочется мясных блюд. Рекомендую приготовить свиную рульку. Получается очень вкусной, нежной, альтернатива магазинной ветчине. За 300,00 руб., Вы получите 1,5кг чистого мяса, итак, рецепт: Свиную рульку, помыть, и отделить мясо от кости. Замариновать рульку на сутки в специях, я использую специи для свинины 10гр+1 ст ложка соли, пол чайной ложки молотого черного перца, и две головки чеснока. Всё перемешиваю и хорошо натереть рульку. Убираю рульку в пакет, и оставляю на сутки в холодильнике. Вообще я всегда мариную рульку, в соусе, который я сама готовлю на зиму, там полный набор специй для мяса, смотри подсказку. На следующий день, рульку сворачиваю, и хорошо связываю. Как связывать рульку, чтобы на не развалилась смотри подсказку. Теперь на 4 литра воды нам потребуется 3 кулака луковой шелухи, 1 головка чеснока, 1,5 ст. ложки соли, 1/2 ч.л. душистого перца, 1/2 ч.л. перца горошком, 4-5 лаврового листа. После того как вода закипела, опускаем рульку в кастрюлю и варим 3 часа. Можете варить рульку обмотав пищевой пленкой, но яркого насыщенного цвета не получится, я всегда варю без пленки, на вкус это не влияет. Не бойтесь пересолить рульку, лишней соли она не возьмет. Всем приятного аппетита! Всё о садоводстве и домашних заготовках для новичков. Подписаться на канал YouTube 👇🏻👇🏻👇🏻 / ОгородбабыКати я в инстаграме 👇🏻👇🏻👇🏻 https://www.instagram.com/ogorodbabyk... я в одноклассниках 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 https://ok.ru/ группа в ОК 👇🏻👇🏻👇🏻 https://ok.ru/group/56295300595827 группа в ВК 👇🏻👇🏻👇🏻 https://vk.com/ogorodbabikati Канал Дзен 👇🏻👇🏻👇🏻 https://zen.yandex.ru/ogorodbabikati Все самое интересное и полезное еще впереди #ВетчинаИзРульки #КакПриготовитьРульку #РулькаСвиная #СвинаяРулька #ВетчинаИзСвинойРульки #Рулька #Ветчина #РулетИзРульки #ИзРулькиВетчина #ОГОРОДБАБЫКАТИ #ВетчинаДомашняя #РулькаСвинаяРецепт #РецептСвинойРульки #ПриготовитьРулькуКак #РулькуКакПриготовить #ИзРулькиРулет #ДомашняяВетчина #КакПриготовитьСвинуюРульку #СвинаяРулька