• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学 скачать в хорошем качестве

厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学

同学们好,今天教大家一道四川经典传统小吃“滑肉汤”,不过现在已经很少有餐厅会提供这道菜,毕竟现代川菜以辣为主,传统菜品的生存空间越来越有限。其重点在于肉的处理,要做到不脱浆,最后成汤清亮。这样做出来的肉特别嫩滑,故而得名“滑肉汤”,没有尝试过的朋友有机会一定要自己试试,是一道简单但又显功夫的一道好菜! 本期菜品:【滑肉汤】 【主料】 猪前腿肉(约300克) 【辅料】 鸡蛋(1个) 红薯淀粉(约300克) 丝瓜(1条) 红薯粉条(适量) 生姜(1小块) 小葱(几根) 植物油(少许) 青花椒(几颗) 【调味料】 食用盐(适量) 胡椒粉(少许) 料酒(适量) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5