У нас вы можете посмотреть бесплатно Sicurezza e qualità di alimenti senza additivi: tecnologie, ingredienti, shelf life e packaging или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Convegno tecnico-scientifico dedicato all’ingegneria di processo e prodotto per alimenti privi di additivi. PROGRAMMA • Marco Omodei Salè, Innovation Manager presso CSQA Certificazioni • Davide Barbanti, Professore Associato in Scienze e Tecnologie Alimentari - Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco - Università degli Studi di Parma • Roberto Lusardi, Business Manager Meat & Prepared Food, Italy & Adriatic Chr. Hansen • Erica Tirloni del Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare "Carlo Cantoni" - Università degli Studi di Milano • Matteo Colaone, Business Development Manager Italia Sealed Air