• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

A zero-cost approach to maximize the flavor of 'bulk' cocoa/chocolates | Michael Hinneh | TEDxGhent скачать в хорошем качестве

A zero-cost approach to maximize the flavor of 'bulk' cocoa/chocolates | Michael Hinneh | TEDxGhent 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
A zero-cost approach to maximize the flavor of 'bulk' cocoa/chocolates | Michael Hinneh | TEDxGhent
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: A zero-cost approach to maximize the flavor of 'bulk' cocoa/chocolates | Michael Hinneh | TEDxGhent в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно A zero-cost approach to maximize the flavor of 'bulk' cocoa/chocolates | Michael Hinneh | TEDxGhent или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон A zero-cost approach to maximize the flavor of 'bulk' cocoa/chocolates | Michael Hinneh | TEDxGhent в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



A zero-cost approach to maximize the flavor of 'bulk' cocoa/chocolates | Michael Hinneh | TEDxGhent

"Can you produce different chocolates with instinctively different taste from the same cocoa?" The market price, manufacturer preference of cocoa, and consumer acceptability of chocolate is driven by its flavor attributes. With ‘bulk’ cocoa contributing over 95% of global cocoa production, yet, characterized by a strong acidic, intense cocoa and less fruity/floral notes, there is the need for exploring various sustainable methods to maximize the flavor potential of this type of cocoa, and consequently, chocolate. This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at https://www.ted.com/tedx

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5