У нас вы можете посмотреть бесплатно Плов в казане на костре из говядины. Плов узбекский рассыпчатый или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте! Готовим плов в казане на костре из говядины. Будет традиционный узбекский рассыпчатый плов. Плов - это история про мясо и рис .Будем надеяться, что вам понравится наш рецепт плова. Как приготовить плов - дело тонкое, отнесемся к нему со всей ответственностью! Поверьте, каждый из вас сможет приготовить плов дома без проблем. 0:00 - Предисловие как готовить плов в казане 0:20 - Прокаливание масла 0:50 - Обжаривание мяса 1:17 - Обжарка лука 1:40 - Обжарка части моркови 2:14 - Закладка всей моркови и воды на зирвак 2:44 - Закладка нута 3:02 - Добавление специй, чеснока и перца 4:26 - Приготовление зирвака 4:58 - Закладка и приготовление риса 7:35 - Пропарка плова 8:30 - Сервировка 9:44 - Пробуем плов в казане на костре из говядины 10:46 - Эпилог про плов узбекский Рецепт: говядина - 1,5 кг. рис - 1,5 кг. морковь - 1,5 кг. лук - 300 гр. нут - 250 гр. барбарис - 2 ст.л. зира - 2 ч.л. масло "зигир" - 150 мл. масло хлопковое - 300 мл. Вот такой у нас получился плов в казане на костре из говядины. Сегодня мы показали как готовить узбекский плов по нашему рецепту. Вроде бы рассыпчатый и даже очень вкусный. Рекомендуем все и уверены , что у каждого получится. Приятного аппетита!!!