У нас вы можете посмотреть бесплатно Язык с грибной подливой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Язык с грибной подливой Ингредиенты: 1. Язык отварной - 600 г. 2. Шампиньоны - 500 г. 3. Лук репчатый - 300 г. 4. Чеснок - 30 г. 5. Томатная паста - 2 ч.л. 6. Мука - 1,5 ст.л. 7. Бульон - 300-350 мл. 8. Хрен столовый - 1-2 ч.л. 9. Вустерширский соус (опционально) - 2 ч.л. 10. Сливки 30% - 2 ст.л. 11. Черный перец, соль, свежая зелень Язык варится просто, но долго. Сначала при активном кипении в несоленой воде в течение 1 часа. После меняем воду, добавляем целую головку лука, небольшую морковь, по желанию корень петрушки или кинзы, несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист. Варим на умеренном огне, не допуская активного кипения ещё 1 час. Перекладываем язык в ледяную воду на пару минут, чтобы легче очистить. Возвращаем его в бульон ещё на 15-20 минут и теперь можно посолить. Если не собираетесь использовать язык сразу, рекомендую остудить его прямо в бульоне. Кстати нижнюю часть языка, которую обычно срезают хорошо использовать для приготовления холодца, измельчив ножом, либо пропустив через мясорубку. Приятного просмотра и приятного аппетита! #рецепт #закуска #грибнаяподлива #говяжийязык #рецептыязыка #идеидляужина #домашняяеда #beeftongue #snacks #mushroom #shorts