• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Язык с грибной подливой скачать в хорошем качестве

Язык с грибной подливой 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Язык с грибной подливой
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Язык с грибной подливой в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Язык с грибной подливой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Язык с грибной подливой в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Язык с грибной подливой

Язык с грибной подливой Ингредиенты: 1. Язык отварной - 600 г. 2. Шампиньоны - 500 г. 3. Лук репчатый - 300 г. 4. Чеснок - 30 г. 5. Томатная паста - 2 ч.л. 6. Мука - 1,5 ст.л. 7. Бульон - 300-350 мл. 8. Хрен столовый - 1-2 ч.л. 9. Вустерширский соус (опционально) - 2 ч.л. 10. Сливки 30% - 2 ст.л. 11. Черный перец, соль, свежая зелень Язык варится просто, но долго. Сначала при активном кипении в несоленой воде в течение 1 часа. После меняем воду, добавляем целую головку лука, небольшую морковь, по желанию корень петрушки или кинзы, несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист. Варим на умеренном огне, не допуская активного кипения ещё 1 час. Перекладываем язык в ледяную воду на пару минут, чтобы легче очистить. Возвращаем его в бульон ещё на 15-20 минут и теперь можно посолить. Если не собираетесь использовать язык сразу, рекомендую остудить его прямо в бульоне. Кстати нижнюю часть языка, которую обычно срезают хорошо использовать для приготовления холодца, измельчив ножом, либо пропустив через мясорубку. Приятного просмотра и приятного аппетита! #рецепт #закуска #грибнаяподлива #говяжийязык #рецептыязыка #идеидляужина #домашняяеда #beeftongue #snacks #mushroom #shorts

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5