У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт к празднику🎄Нежнейший зимний торт! Мой муж в восторге! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🔴 Включите субтитры!!! Видео есть с субтитрами доступно на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. ____________________________________________________ Торт к празднику🎄Нежнейший зимний торт! Мой муж в восторге! Медовый торт! Торт, который тает во рту! Простые ингредиенты Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Семья в восторге от такого вкусного медового торта! Обязательно попробуйте этот рецепт медового торта, он понравится вашим гостям! Этот медовый торт лучше любого другого торта! Этот рецепт медового торта всех удивил. Медовик очень мягкий и пышный! Этот торт ангельский. Этот торт имеет невероятный вкус. Через 10 минут от этого торта не осталось ни кусочка. Готовьте с любовью! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍 ✅Приготовление бисквита: 100 г сливочного масла. 90 г меда. 4 г пищевой соды (1/2 чайной ложки). Нагревайте, время от времени помешивая, до карамельного цвета. Дать немного остыть (примерно до 40°C). 2 яйца (100 г). Щепотка соли. 100 г сахара. Взбивайте, пока яичная смесь не станет легкой и воздушной. Влейте медовую смесь. (прибл. 40°C). Перемешать до однородности. 180 г муки общего назначения. 2 противня диаметром 18-19 см. Выпекать в разогретой до 170-180°С духовке 20-25 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Разрезаем каждую на 2 равные части. ✅ Как приготовить начинку: 300 г маскарпоне. 100 г сахарной пудры. 200 г сливок 33-36%. Взбивайте до загустения. 400 г жирной сметаны. Перемешать до однородности. 1/4 крема оставьте для украшения и храните в холодильнике. Соберите торт. Поместите его в холодильник минимум на несколько часов, но лучше оставить на ночь. ✅Для шоколадной глазури: 35 г темного шоколада (54%). 20 г сливочного масла. Растопить в микроволновой печи или на паровой бане. Перемешать до однородности. Украшаем кремом, который у нас ранее остался. Посыпьте вафлями или шоколадной крошкой. Вам нравится рецепт? Пожалуйста, напишите это в комментариях. Спасибо! Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита! Веселиться! ________________________________________________ Друзья мои, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: 📢 Делитесь рецептом с друзьями и оставляйте комментарии. Я буду счастлив! Большое спасибо. Подпишитесь на мой YouTube-канал, чтобы не пропустить новые видео / @leckermitsophiemayer Уже подписался?! 🔔 Нажмите кнопку вызова, чтобы получать уведомления о новых видео. ________________________________________________ «Производственная музыка предоставлена Epidemic Sound». ________________________________________________ Свяжитесь с Yoola и получите помощь в развитии ваших каналов https://yoola.app/r/98298635621398 #рецепты #вкусно #вкусно_с_софи_мейер