У нас вы можете посмотреть бесплатно 層層香酥 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
咖哩餃(可做16個) 材料: 油皮部分: 中筋麵粉…………..……215g 細砂糖 ……………..………20g 鹽………………………..………2g 豬油(或奶油).…..……..85g 水…………………..………...85g 油酥部分: 低筋麵粉…………..……200g 豬油(或奶油110g)..100g 內餡部分: 絞肉....................……200g 洋蔥……………(小1顆)100g 胡蘿蔔...…………………1/4條 馬鈴薯…250g(小2顆或大1顆) 沙拉油………………….…2大匙 咖哩粉...…………………….10g 鹽…..….……….…………….....4g 糖 ……………..………………...4g 水….…………….……………100g 玉米粉…….…………….……50g 其他: 蛋……………………….……….1顆 黑芝麻………………….……少許 烘焙紙……………………….1張 做法: 1.油皮揉好醒15分、油酥混勻即可(勿過度攪拌,以免變硬)。各分成16個 ( 油皮25g/個,油酥18g/個) 2.油皮包油酥桿長捲起(2次)。 3.洋蔥切丁,胡蘿蔔、馬鈴薯切小丁燙熟。 4.熱油炒香洋蔥、胡蘿蔔丁、馬鈴薯丁,再加入絞肉炒香,加入鹽、糖、咖哩粉, 最後加入玉米粉水拌炒,放涼備用。 5.麵皮擀開包餡料,對摺捏花,放在烤盤上,以針刺小洞,表面刷蛋汁,放黑芝麻,上火220度下火200度,烤約25分,至表皮金黃香酥。 *若以奶油製做,油酥部分的奶油要多一點,建議多10g,若天氣較冷,可再加一點植物油調配。(油皮與油酥軟硬度需一致。