У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот рецепт сэндвича №1 в Бруклине! | Успейте, пока есть возможность! | Mission Sandwich Social или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шеф-повар Брайан Цао бросил мне вызов: попробуйте приготовить один из его сэндвичей из меню Mission Sandwich Social. Я решил приготовить сэндвич Стива Бирна — потрясающее сочетание «любимых американских блюд» и корейских вкусов! Лично я считаю, что у меня получилось просто отлично! @ChefBrianTsao @SYWGFpodcast Рецепты ниже! Рецепт корейской винегретной заправки с чили и рисовым вином: Ингредиенты 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. рисового винного уксуса 1 ст. л. гочугару (корейские хлопья чили) 1 ст. л. поджаренного кунжутного масла 1 ч. л. сахара или меда 2 измельченных зубчика чеснока 1 ч. л. поджаренных семян кунжута 1 нарезанный зеленый лук (по желанию) Инструкция 1. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый винный уксус, гочугару, кунжутное масло и сахар до полного растворения сахара. 2. Добавьте в миску измельченный чеснок и семена кунжута и снова взбейте. 3. Для более острой заправки добавьте больше гочугару по вкусу. 4. Если используете измельченный зеленый лук, добавьте его непосредственно перед подачей. Рецепт маринада для пульгоги: (Этот рецепт у меня уже много лет, и я его немного доработал) ½ стакана измельченной корейской груши (её называют «азиатской грушей») ¼ стакана лукового пюре 4 зубчика измельченного чеснока 1 чайная ложка измельченного имбиря 1 нарезанный зеленый лук 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. коричневого сахара (или 1 ст. л. коричневого сахара и 1½ ст. л. рисового сиропа) щепотка молотого черного перца 1 ст. л. кунжутного масла для поджаривания ½ стакана ананасового сока ½ стакана красного вина Смешайте указанные ингредиенты в большой миске, добавьте мясо и оставьте мариноваться на ночь. Рецепт заправки «Ранч» (адаптировано с сайта: https://www.loveandlemons.com/) Ингредиенты ½ стакана сметаны или цельного молока (греческий йогурт) ¼–½ стакана майонеза 2–4 столовые ложки пахты или любого молока 1 чайная ложка сушеного укропа 1 чайная ложка свежего лимонного сока 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса ½ чайной ложки чесночного порошка ¼ чайной ложки лукового порошка ¼–½ чайной ложки кошерной соли Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка нарезанного свежего шнитт-лука (я использовала шнитт-лук) 1 столовая ложка нарезанного свежего укроп Инструкция В средней миске взбейте сметану, ¼ стакана майонеза, 2 столовые ложки молока, сушеный укроп, лимонный сок, уксус, чесночный порошок, луковый порошок, ¼ чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Для более густой заправки добавьте больше майонеза. Для более жидкой заправки добавьте больше молока. Приправьте по вкусу, при желании добавив больше соли. Добавьте шнитт-лук и укроп, если используете. Используйте в качестве заправки для салата или дипа, или попробуйте один из вариантов подачи, описанных в блоге выше. Храните заправку в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Отправляйте свои запросы сюда: [email protected] Используемое мной оборудование: Термометры Thermoworks: https://alnk.to/31thumB Моя книга: https://amzn.to/2HI6tMg Мои ссылки: https://www.amazon.com/shop/ballisticbbq на мой выбор оборудования! Кольцо для бургеров из нержавеющей стали: https://amzn.to/39UN9dB Мясорубка LEM: https://amzn.to/3bMhtIY Сковорода Blackstone: https://amzn.to/2UuGfEH Квадраты для бумаги для бургеров: https://amzn.to/2wyvDL8 Набор лопаток: https://amzn.to/2V9HABk Шкатулка Ballistic Smash: https://www.cast-iron-grate.com/smash... Насадка для бургеров: https://amzn.to/2HbksgS Шкатулка для бургеров Trowel (или сделайте свою) https://www.katom.com/135-16530.html?... Сковорода Blackstone: https://amzn.to/3580agj Ножи Shun: https://shun.kaiusa.com/dual-core.html "Вес для стейка" https://amzn.to/3lUBA9n Баллистическая сковорода MoJoe https://www.mojoegriddle.com/shop/bal... Баллистическая сковорода https://www.cast-iron-grate.com/bbq-a... Ниже представлен список термометров ThermoWorks. Thermoworks Thermopen One https://alnk.to/4MCRiy8 Классическая Thermopen https://alnk.to/881fWcq Thermoworks Smoke X https://alnk.to/d3EtoWs Thermoworks Smoke https://alnk.to/fHnQ7cp Thermoworks Signals https://alnk.to/4fSAm8v Square Dot https://alnk.to/cb4GuUI ThermoPop https://alnk.to/1XYJBBT Термометр-сигнализатор барбекю ThermoWorks Signals https://alnk.to/ei3MgMS ThermoWorks DASH https://alnk.to/2jOfzmb 00:00 - 00:23 Вступление 00:23 - 02:22 Зачем я готовлю этот сэндвич? 02:22 - 03:20 Рецепт корейской винегретной заправки 03:20 - 05:01 Рецепт соуса ранч 05:01 - 06:38 Рецепт корейского пульгоги 06:38 - 07:28 Приготовление пульгоги 07:28 - 11:48 Готовим сэндвич Стива Бирна 11:48 - 14:36 Дегустация 14:36 - 15:54 Закрытие