• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

優人物/葉一南率「大班樓」登頂亞洲50大餐廳之首,用中式材料、中式技術 做真正中餐 скачать в хорошем качестве

優人物/葉一南率「大班樓」登頂亞洲50大餐廳之首,用中式材料、中式技術 做真正中餐 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
優人物/葉一南率「大班樓」登頂亞洲50大餐廳之首,用中式材料、中式技術 做真正中餐
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 優人物/葉一南率「大班樓」登頂亞洲50大餐廳之首,用中式材料、中式技術 做真正中餐 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 優人物/葉一南率「大班樓」登頂亞洲50大餐廳之首,用中式材料、中式技術 做真正中餐 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 優人物/葉一南率「大班樓」登頂亞洲50大餐廳之首,用中式材料、中式技術 做真正中餐 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



優人物/葉一南率「大班樓」登頂亞洲50大餐廳之首,用中式材料、中式技術 做真正中餐

香港「大班樓」創辦人葉一南,被好友們形容是「游手好閒,先後玩盡餐飲佬、酒商、魚販,掛名CEO多重身分」,19歲才進廚房,22歲就創業,除了經營餐廳,葉一南也是香港知名的美食專欄作家。 「大班樓」於2021年登頂「亞洲50大餐廳」榜首、是「世界50大餐廳」第十名暨唯一中餐廳,同時也摘得米其林一星,一位難求但港人趨之若鶩。成功之道無他,葉一南要求針對最好的食材,設計出「食材導向」的粵菜,就像在家裡自己做飯一樣:買最好的食材,用最單純的標準做出最好的中菜。 #禁止酒駕飲酒過量有礙健康

Comments
  • 味美道來|千錘百煉成粵菜真滋味 家全七福的極致精神 2 года назад
    味美道來|千錘百煉成粵菜真滋味 家全七福的極致精神
    Опубликовано: 2 года назад
  • 專訪上環大班樓老闆葉一南靠粵菜奪亞洲第一  開店12年只保留4菜式 最神秘權威女食家:「已跳出中菜框框」#籽想好食─果籽 香港 Apple Daily─原刊日期:20210408 4 года назад
    專訪上環大班樓老闆葉一南靠粵菜奪亞洲第一 開店12年只保留4菜式 最神秘權威女食家:「已跳出中菜框框」#籽想好食─果籽 香港 Apple Daily─原刊日期:20210408
    Опубликовано: 4 года назад
  • Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду 2 недели назад
    Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 隨緣而收 隨心而藏 曹興誠的鑑藏之路 7 лет назад
    隨緣而收 隨心而藏 曹興誠的鑑藏之路
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 當稻穀成熟_池上多力米_2024年金鵰微電影展 1 год назад
    當稻穀成熟_池上多力米_2024年金鵰微電影展
    Опубликовано: 1 год назад
  • 前米芝蓮二星中餐廳燒味總管創業 | 灣仔天龍燒鵝 | Hong Kong Food Documentary, Roasted Goose Restaurant 1 год назад
    前米芝蓮二星中餐廳燒味總管創業 | 灣仔天龍燒鵝 | Hong Kong Food Documentary, Roasted Goose Restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • Happy December Jazz ☕ Morning Jazz Cafe Music & Exquisite Bossa Nova Instrumental for Good Mood
    Happy December Jazz ☕ Morning Jazz Cafe Music & Exquisite Bossa Nova Instrumental for Good Mood
    Опубликовано:
  • Between Kitchen and Jianghu: When Xu Jingye Meets Danny Yip  廚房裡的江湖豪情:當壹零貳徐涇業碰上大班樓葉一南  | TastyTrip 3 года назад
    Between Kitchen and Jianghu: When Xu Jingye Meets Danny Yip 廚房裡的江湖豪情:當壹零貳徐涇業碰上大班樓葉一南 | TastyTrip
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《品・味》EP.6 米其林二星餐廳RAW最好的一年 國際名廚江振誠和他的夥伴們|另一種注目|#鏡新聞 1 год назад
    《品・味》EP.6 米其林二星餐廳RAW最好的一年 國際名廚江振誠和他的夥伴們|另一種注目|#鏡新聞
    Опубликовано: 1 год назад
  • Такой же, как Шойгу. Как живёт министр обороны Андрей Белоусов 21 час назад
    Такой же, как Шойгу. Как живёт министр обороны Андрей Белоусов
    Опубликовано: 21 час назад
  • 梅里雪山下的宝藏美食,藏香猪做的琵琶肉,估计99%的人没吃过【小白的奇幻旅行】 20 часов назад
    梅里雪山下的宝藏美食,藏香猪做的琵琶肉,估计99%的人没吃过【小白的奇幻旅行】
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 亞洲第一餐廳 廚房首次大公開!為什麼它是老饕必吃粵菜?還有主廚自製六千港幣的調味秘寶?|大班樓【Liz 美食家】 2 года назад
    亞洲第一餐廳 廚房首次大公開!為什麼它是老饕必吃粵菜?還有主廚自製六千港幣的調味秘寶?|大班樓【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 16 часов назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 【摘星之旅⭐️】大班樓|尋味本土 回歸粵菜本源|全亞洲首間中菜打進全球50最佳餐廳|The Chairman: World's 50 Best Restaurant 5 лет назад
    【摘星之旅⭐️】大班樓|尋味本土 回歸粵菜本源|全亞洲首間中菜打進全球50最佳餐廳|The Chairman: World's 50 Best Restaurant
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ricky San嚟廣州揾安利,而安利又整咗D乜令RickySan讚不絶口嘅呢?@RickyCheungProduction 2 года назад
    Ricky San嚟廣州揾安利,而安利又整咗D乜令RickySan讚不絶口嘅呢?@RickyCheungProduction
    Опубликовано: 2 года назад
  • 翁祖模 X 翁倩玉:永遠張開翅膀保護妹妹的翁家兄妹情 1 год назад
    翁祖模 X 翁倩玉:永遠張開翅膀保護妹妹的翁家兄妹情
    Опубликовано: 1 год назад
  • 優質系/米其林裡的草根味 二星主廚何順凱 6 лет назад
    優質系/米其林裡的草根味 二星主廚何順凱
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна 2 дня назад
    Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 香港三天兩夜🇭🇰 各種車船體驗、美食吃太多…☑ 叮叮車 ☑ 復古船 ☑ 山頂纜車 ☑ 天星小輪 2 года назад
    香港三天兩夜🇭🇰 各種車船體驗、美食吃太多…☑ 叮叮車 ☑ 復古船 ☑ 山頂纜車 ☑ 天星小輪
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5