У нас вы можете посмотреть бесплатно Смородиновое вино с крыжовником /Простой рецепт🍷🍷🍷Просто и вкусно/ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты: Крыжовник светлого сорта – 1 кг; Смородина черная сладкая – 1 кг; Сахарный песок – около 1 кг; Вода очищенная – 3 л. Перебрав ягоду и отбраковав порченную, превращаем ее в кашицу. Это можно сделать с помощью мясорубки или руками. Полученную ягодную кашицу доливаем водой,высыпаем в нее половину сахарного песка и мешаем до полного растворения крупиц.Нужно отделить мезгу от сусла. Нам поможет сделать это дуршлаг, застеленный марлей. Брожение в тепле длится 3-4 недели.Как только перчатка опустится, почти готовое вино нужно будет аккуратно слить с помощью гибкой трубки (осадок оставляем в бутыле). Смотри это; • ВИНО ИЗ СЛИВ