У нас вы можете посмотреть бесплатно 《廣東話影片》香港人的味道回憶——蓮藕燜腩仔,只要跟著做,十尺外就能讓人食指大動! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這段影片想分享: 1、如何讓燜煮肉類能更有肉香 2、燜煮肉類的關鍵秘技 3、讓製作時間進一步縮短但更美味 我家小魔怪有天回來跟我說,喂,老豆,你野『蓮藕燜腩仔』香到成學校都知喎,我話,嚇,唔係掛有無咁誇啊?你搞過乜來?小魔怪就話,無啊,我今日帶飯返去,叮既時候成個Canteen都係野燜肉個香味囉,同學仔都走過來問我係乜來? 哦。。 哈,想起廿幾年前,跟朋友合作搞飲食,無意得到看幾頁老師傅『天書』的機會,自始我製作的燜煮肉類,就從未失過手,而且更專業了。 今天這道『蓮藕燜腩仔』是一道香港頗熱門的『飯市款式』——通常餐廳總會隔三頭五天就出一個A餐就是這道菜。 自問也喜歡這道菜式,在外也經常點吃,不過呢,我又可以自豪的講,我這道菜做得太出色了,味道更好、更香、更醇——沒錯,是更醇。。 大家快來看看我這道菜式是怎樣製作吧,在家也能製作得比專業廚房出色的菜式哦。。 #蓮藕燜腩仔 #炒醬 #簡單易做但要有耐心 #新手變大廚