У нас вы можете посмотреть бесплатно 滷一鍋厲害的十三香滷味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
滷味簡單說就是把食材在滷水中先煮軟再浸泡入味的料理方式,看似簡單其實是有些訣竅的,如果滷味很簡單那就不會有人專門做滷味生意了。我們研究滷味十幾年,2016年在食貨誌上刊出了十三香滷味的教學文,四年來瀏覽量很驚人,想想也該拍支短片把流程示範一遍,但是能拿來滷的食材不勝枚舉,每一種都各自有需要的滷泡時間,詳細食譜與小訣竅原理還是要請您移駕食貨誌專文 食貨集十三香滷味專文 👉 https://go.foodieat.tw/UhAPe 👈 十三香滷味 滷水 十三香滷包:50公克(2小包) 高湯:2500ml 醬油:500ml 紹興酒或米酒:250ml 糖:100公克(50公克做糖色、50公克加在滷水) 薑:20公克 辣椒:2根 蒜頭:8瓣(不必去皮) 蔥:2支 香菜梗4個(可省略) 食用油適量 滷味食材 牛腱:4個 豬頭皮:1副 雞腿或雞翅:適量 雞蛋:適量 豆乾:適量 海帶:適量 其他食材:適量 食貨集十三香滷味專文 👉 https://go.foodieat.tw/UhAPe 👈