У нас вы можете посмотреть бесплатно これぞ日本料理ですよ!【鯛の昆布〆丼】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【材料】 刺し身用の鯛 【調味料】 天然塩(適量) 昆布 【ポイント】 1.食材に対して適量の塩を振る 2.昆布に漬ける時間は6時間程だと風味が移り 12~24時間だと鯛がねっとりする 【作り方】 1.鯛に塩を馴染ませる () 2.昆布に日本酒を塗る () 3.鯛にラップをしっかり巻き付ける () 4.6~24時間ほど寝かせる () 『今回のやり方は夕食時に片面を漬けて 翌日の出勤時に、もう片面に昆布を移して漬ける』 5.好みの漬け時間になったら出来上がり () 00:00 まえおき 00:25 鯛に塩を馴染ませる 04:49 ラップを巻き付ける 07:04 翌日 08:15 鯛を切る 11:49 盛り付ける 14:11 後語り Twitter(X) https://x.com/TAKUYA_YOSIOKA Instagram / cafe_taku_yoshioka Online Shop https://cafetaku.stores.jp