• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

これぞ日本料理ですよ!【鯛の昆布〆丼】 скачать в хорошем качестве

これぞ日本料理ですよ!【鯛の昆布〆丼】 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
これぞ日本料理ですよ!【鯛の昆布〆丼】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: これぞ日本料理ですよ!【鯛の昆布〆丼】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно これぞ日本料理ですよ!【鯛の昆布〆丼】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон これぞ日本料理ですよ!【鯛の昆布〆丼】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



これぞ日本料理ですよ!【鯛の昆布〆丼】

【材料】 刺し身用の鯛 【調味料】 天然塩(適量) 昆布 【ポイント】 1.食材に対して適量の塩を振る 2.昆布に漬ける時間は6時間程だと風味が移り  12~24時間だと鯛がねっとりする 【作り方】 1.鯛に塩を馴染ませる () 2.昆布に日本酒を塗る () 3.鯛にラップをしっかり巻き付ける () 4.6~24時間ほど寝かせる () 『今回のやり方は夕食時に片面を漬けて 翌日の出勤時に、もう片面に昆布を移して漬ける』 5.好みの漬け時間になったら出来上がり () 00:00 まえおき 00:25 鯛に塩を馴染ませる 04:49 ラップを巻き付ける 07:04 翌日 08:15 鯛を切る 11:49 盛り付ける 14:11 後語り Twitter(X) https://x.com/TAKUYA_YOSIOKA Instagram   / cafe_taku_yoshioka   Online Shop https://cafetaku.stores.jp

Comments
  • 【お魚の昆布締め】プロの料理人の考え方 6 лет назад
    【お魚の昆布締め】プロの料理人の考え方
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 「ほんとは教えたくなかった…」秘伝のレシピを大公開!笠原流【鯛茶漬け】の作り方 1 год назад
    「ほんとは教えたくなかった…」秘伝のレシピを大公開!笠原流【鯛茶漬け】の作り方
    Опубликовано: 1 год назад
  • マグロの漬け丼/10分で完成できる手軽さ! 3 года назад
    マグロの漬け丼/10分で完成できる手軽さ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • メインは鯛とグレ!【寿司を握る】 7 дней назад
    メインは鯛とグレ!【寿司を握る】
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 簡単さわらの西京漬け🐟この日の献立|自分で漬ける西京漬けレシピ|家族も太鼓判 8 дней назад
    簡単さわらの西京漬け🐟この日の献立|自分で漬ける西京漬けレシピ|家族も太鼓判
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 二種類使ってビスコッティを作ってみる 11 дней назад
    二種類使ってビスコッティを作ってみる
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 【年明け・お祝いに】真鯛の姿造りの作り方!捌き方・盛り付けのコツ 5 лет назад
    【年明け・お祝いに】真鯛の姿造りの作り方!捌き方・盛り付けのコツ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • シェフが教えるやばいタレ「万能漬けダレ」【#シズる vol.24】 4 года назад
    シェフが教えるやばいタレ「万能漬けダレ」【#シズる vol.24】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 料理人が教える!鮮度の良い秋刀魚ほど、そのまま食べたら危険です!【秋刀魚の刺身!】コレ絶対にやってください!アニサキス対策! 3 месяца назад
    料理人が教える!鮮度の良い秋刀魚ほど、そのまま食べたら危険です!【秋刀魚の刺身!】コレ絶対にやってください!アニサキス対策!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • おうちイタリアンはこれで決まり!クリスマスにもピッタリな【白いミートソースパスタ】 19 часов назад
    おうちイタリアンはこれで決まり!クリスマスにもピッタリな【白いミートソースパスタ】
    Опубликовано: 19 часов назад
  • これより旨いスーパーの刺身の食べ方ねえだろ。 3 месяца назад
    これより旨いスーパーの刺身の食べ方ねえだろ。
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 圧倒的なこだわりたこ焼きに客がハマりすぎてランキング1位になったたこ焼き店丨Japanese Street Food 2 дня назад
    圧倒的なこだわりたこ焼きに客がハマりすぎてランキング1位になったたこ焼き店丨Japanese Street Food
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【板前が教える】平造り・そぎ造り・薄造りの違い/盛り付け【刺身の切り方】 5 лет назад
    【板前が教える】平造り・そぎ造り・薄造りの違い/盛り付け【刺身の切り方】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 3 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 有機コーヒー屋が作る【チキンカレー】 2 месяца назад
    有機コーヒー屋が作る【チキンカレー】
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как вкусно засолить САЛАКУ дома! Хранится целый ГОД! Быстрый РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона 3 года назад
    Как вкусно засолить САЛАКУ дома! Хранится целый ГОД! Быстрый РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 3 года назад
  • アオリイカのさばき方と刺身の作り方(硬い薄皮の剥ぎ方) 5 лет назад
    アオリイカのさばき方と刺身の作り方(硬い薄皮の剥ぎ方)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【覚えたら一生もの】10人中10人がうまいと言った絶品出汁【鯛レシピ】【魚レシピ】【節約レシピ】【鯛の潮汁】【鯛のあら汁】【4毒抜き】 1 год назад
    【覚えたら一生もの】10人中10人がうまいと言った絶品出汁【鯛レシピ】【魚レシピ】【節約レシピ】【鯛の潮汁】【鯛のあら汁】【4毒抜き】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 穴釣りの聖地「北海道」でテトラの中に牡蠣を落とすと魚が釣れすぎる… 1 день назад
    穴釣りの聖地「北海道」でテトラの中に牡蠣を落とすと魚が釣れすぎる…
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5