У нас вы можете посмотреть бесплатно Варка Вкусного Пряного Эля! Тыквенный Эль! Дегустация! Конкурс! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дегустация! Конкурс! Получился очень вкусный эль, пряный, освежающий, подходит очень хорошо к мясным блюдам! Рекомендую попробовать) Мой канал растет! Скоро будет 500 подписчиков! И под это дело я проведу конкурс для вас! Спасибо, что смотрите и подписываетесь на мой канал! Условия конкурса! 1. Быть подписанным на мой канал и ваши подписки должны быть открыты 2. Под этим видео пишите комментарии и ставьте лайки, можно просто написать «УЧАВСТВУЮ» 3. Проживать в России! Всем желаю удачи! Мой канал на ЯндексДзен:https://dzen.ru/id/62289dca9dc50b5d92... Рецепт! Заторной воды - 20 литров Промывочной воды - 16 литров Солод: ПейлЭль - 4,5кг. Пилснер - 0,5кг. Меланоидиновый - 0,5кг. Хмель: Наггет - 25гр за 60 мин. Сапфир - 25гр за 20 мин. Ингредиенты: Тыква - 1,3 кг. Тыкву нарезать кусочками и запекать в духовке 2 часа за 10 минут до готовности смазать тыкву медом(можно посыпать тростниковым сахаром), дать остыть и в блендоре сделать пюре. Это пюре добавить в сусло за 15 минут до конца кипа вместе со специями. Имбирь свежий - 20 гр. за 15 мин. Корица - 5 гр за 15 мин. Мускатный орех - 10гр за 15 мин. Перец душистый - 5 гр. за 15 мин. Гвоздика - 5гр за 15 мин. Паузы: 55°С - 15 мин. 65°С - 20 мин. 68°С - 30 мин. 72°С - 15 мин. 78°С - 5 мин. Дрожжи - S04.