У нас вы можете посмотреть бесплатно 人均9块9,在家做日式烤串!HOW TO MAKE YAKITORI AT HOME или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料准备: 鸡皮、鸡胸骨、青椒、牛肉片、紫苏、芝士片、年糕 调料准备: 盐、黑胡椒、味淋、料酒、酱油、蛋黄酱、海苔 酱汁配方: 2大勺味淋、2大勺料酒,煮开之后,加5大勺酱油、1大勺糖。转小火,煮到酱汁减少三分之一就可以了。 Tips: 1. 鸡皮不要切得太窄,烤过之后会大面积缩水。 2. 把鸡皮用竹签串起来,竹签最好提前用水泡一下,就不会烧焦了。 3. 鸡胸骨洗洗干净直接串是最好吃的。 4. 青椒要选肉厚一点,饱满一点的。去籽后串整齐。 5. 烤鸡皮的时候会有大量油脂滴落,所以一定要用一个可以接得住汁水的烤盘。 6. 没有汁水的食材可以用烤架。 7. 牛肉烤到变色就可以了,不然容易爆浆。