У нас вы можете посмотреть бесплатно The process of broiling 2,000 eels a day! From bait making to packaging или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
The process of carefully grilling each eel by hand. A long-established restaurant that has been dedicated to eels for more than 110 years since its establishment in 1907. 🎥 Cooperation Name: Daiwa Yogyo Co. Address : 18303-9 Shinoharacho, Nishi-ku, Hamamatsu City, Shizuoka Prefecture TEL : 0120-52-7109 Official website: https://www.daiwaeel.com/ Google Map: https://maps.app.goo.gl/aKqWUQHbK5dHS... 🎬 Chapter 0:00 Opening 0:06 Bait making and feeding 2:33 Sorting eels 5:05 Standing place 5:28 Hand breaking the eel 7:18 Grilling eel 8:53 Sauce for kabayaki 9:32 Kabayaki eel 11:18 Packaging of products 13:00 Opening of products, actual eating 13:17 Ending