У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕ НАЧИНАЙ ВАРИТЬ ТРИПЕЛЬ пока не посмотришь это видео. Часть 2. Затирание и Кипячение. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Варка классического трипеля двойным затиранием! Как сварить Бельгийский сорт без добавления сахара в домашних условиях. Говорим простым языком. Подробная варка от начала до конца разделенная на несколько видео для удобства. Вторая часть - второе затирание и кипячение. Ссылка на Первую Часть - • НЕ НАЧИНАЙ ВАРИТЬ ТРИПЕЛЬ пока не пос... Авторы логотипа @1_zireael_1 (https://www.instagram.com/1_zireael_1...) 0:00 - в прошлом видео 0:48 - затирание второе 7:55 - промывка вторая 9:30 - кипячение Начальная плотность 24 % Alc. - 9,5 % IBU - 36 Состав: Солод Солод Курский пивоваренный "Пилзнер" - 7,7 кг. Солод Курский пивоваренный "Пэйл Эль" - 4 кг. Солод Chateau Biscuit (Шато Бисквит) - 350 г. Хмель Хмель Нортен Бревер (Northern Brewer) α-10% - 51 Хмель Голдинг (Golding) α-4,5% (на аромат) - 40 Ирландский Мох - 5 гр. Дрожжи Mangrove Jack's New World Strong Ale M42 - 10 гр.