• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette : Aligot de Géraud - Les Carnets de Julie скачать в хорошем качестве

Recette : Aligot de Géraud - Les Carnets de Julie 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette : Aligot de Géraud - Les Carnets de Julie
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette : Aligot de Géraud - Les Carnets de Julie в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Aligot de Géraud - Les Carnets de Julie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette : Aligot de Géraud - Les Carnets de Julie в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette : Aligot de Géraud - Les Carnets de Julie

LA RECETTE CI-DESSOUS 👇 L'aligot de Géraud Ingrédients : 1 kg de vielles pommes de terre à purée 300 g de tome fraîche de l'Aubrac 100 g de beurre 10 cl de crème liquide Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux dans la longueur si elles sont grosses. Plongez-les dans une grande casserole d’eau salée et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Attention, les pommes de terre ne doivent pas se déliter, signe qu’elles auraient absorbé trop d’eau. Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et passez-les au presse purée. Ajoutez la crème progressivement. Salez bien car le fromage n'est pas salé. Coupez la tome en petites lamelles, cela facilitera la cuisson. Versez la purée dans la casserole, placez sur le feu, ajoutez le beurre en dés et remuez à la spatule, toujours dans le même sens. Quand elle est bien chaude, ajoutez le fromage poignée par poignée, sans cesser de remuer, et toujours dans le même sens pour ne pas casser les fils. Soulevez de temps en temps la préparation à l’aide de la spatule pour vérifier que votre aligot file bien. Quand tout a fondu, que tout est chaud et que l'aligot file bien, c'est prêt, soit une durée d'environ 20 minutes. Servez bien chaud.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5