• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Artisan Baguette Process from Start to Finish | No Edit скачать в хорошем качестве

Artisan Baguette Process from Start to Finish | No Edit 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Artisan Baguette Process from Start to Finish | No Edit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Artisan Baguette Process from Start to Finish | No Edit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Artisan Baguette Process from Start to Finish | No Edit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Artisan Baguette Process from Start to Finish | No Edit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Artisan Baguette Process from Start to Finish | No Edit

We made the most fluffy and crunchy baguettes without a single cut! Baguettes from start to finish with no edit. This recipe might be harder than the ones we shared before but all the hard work will pay off once you taste these incredible baguettes. For this recipe, we used three different preferments: Pate Fermentée, Sourdough Starter and a Poolish. It might take longer but the rich and deep flavors are worth the time. This is the recipe from the video, it allows for 1kg of dough. Pate Fermentée (16.6%) PF Strong flour: 92 grs (13.3%) PF Water: 7 grs (0.08%) PF Fresh yeast: 0.4grs (0.38%) PF Salt: 2 grs (0.5%) PF Olive oil: 3 grs Sourdough Starter (16.6%) SS Flour: 92 grs (16.6%) SS Water: 92 grs (0.16%) SS Sourdough starter: 1 grs Poolish (33.33%) P Flour: 184 grs (33.33%) P Water: 184 grs (0.03%) P Fresh yeast: 0.2 grs Final Refreshment (33.33%) FR Flour: 184 grs (11.77%) FR Water: 65 grs (0.75%) FR Sugar: 4 grs (0.16%) FR Fresh yeast: 0.9 grs (1.53%) FR Salt: 8 grs (3%) FR Olive oil: 17 grs 🍞 Learn how to make sourdough bread with Gluten Morgen: https://www.glutenmorgentv.com/sourdo... 📱 Download the Gluten Morgen App:⁣ Android: https://hotm.art/P5sz87 iOS: https://hotm.art/Ml3Z4K 📣 Follow us on social media: https://linktr.ee/gmtven #baguettes #noedit #homebaker

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5