• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

sub|[4K] Как сделать Dacquoise🐰 скачать в хорошем качестве

sub|[4K] Как сделать Dacquoise🐰 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
sub|[4K] Как сделать Dacquoise🐰
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: sub|[4K] Как сделать Dacquoise🐰 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно sub|[4K] Как сделать Dacquoise🐰 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон sub|[4K] Как сделать Dacquoise🐰 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



sub|[4K] Как сделать Dacquoise🐰

Здравствуйте! Сегодня мы сделали даквозу, форму которой напоминает милый кролик и белый Крайон Синцзанг. Печь я использую небольшая, поэтому я купил Dacquoise плесени в соответствии с размером, и пространство было слишком плотно. Так что я сделал кролика на обоих концах и белым на середине. Если вы хотите сделать различные формы даквозы, пожалуйста, подготовить широкое пространство даквозовой формы. Наполнительный сливочный крем молочного сливочного масла. Поскольку он производится в итальянском методе meringue, попробуйте съесть этот крем после брожения его в Dacquoise и старения его в холодильнике в течение дня (24 часов или более). Если вы едите его сразу же, как вы делаете его, вы можете кunyвать на сливочное молоко порошок и жирный вкус масла может быть слишком сильным.🥲 Однако, если вы созреваете и съедаете его, то квитанный даквоза и мягкий молочный сливочный крем будет чувствовать себя гармонично.😆 Масло сливочное крем производится в большом количестве. Если вам не нравится заполнить слишком много сливочного крема, измерять только 2/3 от суммы. Я нарисовал лицо животного с помощью шоколада. Может быть, потому что погода вдруг стала холодной, но шоколад затвердевает слишком быстро.🥲 Поэтому я рекомендую вам рисовать его с Royal icing из предыдущего видео о создании Хэллоуин печенья. *Порошок миндаля, мука и порошок сахара заранее. Белые яйца холодные! Хранить несольное масло при комнатной температуре. *Даквозовый тесто быстро на коленях, чтобы пена в meringue не опускалась. *В конце трубопроводов использовался Wilton 805 (11,5 мм). *Если вы хотите дать животное лицо пухлый взгляд, не используйте скребпер перед удалением формы и вынуть его! Если вы предпочитаете фиксированную форму, лучше использовать скребпер, как это в видео. *Цвет пищи используется шеф-повар пищи окраски.(Розовый розовый) ▶ 70 мм × 45 мм × 10 мм Это количество 8 штук Dacquoise. [Даквоиз Дау] □Эгг белый 120г □Сухар 45г □Бушок миндаля 90г □Мягкая мука 15г □Сухарный порошок 80г □Сухарный порошок для перепечки [Мясо сливочное крем] □Вода 10г □Сухар 40г □Эгг белый 30г □Бюр без сольника 130г □Порошое отработанное молоко 30г [Шоколад для украшения] □ Молочный шоколад □Белый шоколад □Фотовая окраска (Розовый розовый) ▶Как сделать Dacquoise. 1)Нагреть печь до 190 градусов. 2)Сделать холодные белые пеновые с помощью ручной смесителя. 3)Разделить сахар три раза и смешать с ручной смесителем (по крайней мере, интервал 1 минуты.) 4)Добавить просеченный порошок (молденовый порошок, мягкая мука, сахарный порошок) дважды Смесь, Мерринг как можно быстрее с резиновой шпатулой, чтобы предотвратить его умирание. 5)Поместите тесто в мешок трубопроводов и сжимайте в кастрюлю. 6)Нажимайте верх с помощью скребки и удалите кастрюлю. 7)Сделать кролик уши с оставшимся тестом. 8)Посыпать с порошкой сахара по всему, и ждать, пока не просачивается. 9)Спрей сахарный порошок еще раз. 10) Выпекать при 170 градусах в течение 14-15 минут. 11) Не снимайте даквозу, да прохладится. (Когда полностью охлажден, удалите по одному.) ▶Как сделать шоколад для украшения. 1)Сплавать шоколад в горячей воде. 2)Добавьте пигмент и смешайте белый шоколад. 3)Положите его в мешок трубопроводов и рисовать лицо, которое вы хотите на даквозе. ▶Как сделать сливочное масло молока крем. 1)Сделайте meringue богатым с помощью ручной смеситель. Одновременно в кастрюлю добавить воду и сахар и довести до кипения на 118 градусов. 2)Смешайте сироп 1 в питомнике понемногу.(Италийский мерринг) 3)Смешать морской пирог до полного охлаждения. 4)Добавить масло в разделение 2 до 3 раз и смешивание. 5)Добавьте сметенное молоко и смешать с резиновой шпатулой. 6)Заготовленный сливочный крем в мешок для трубопроводов, даквозовый пески, пожалуйста. 7)Фермент в холодильнике более 24 часов. Это завершено. Наслаждайтесь едой Спасибо за просмотр. Надеюсь, что вы прекрасно проведете время. Если вам понравилось видео, "Подписаться", "Как", и "нажать значок колокола" пожалуйста! Это дает мне много сил в создании видео `╹ᗜ╹`*

Comments
  • Печенье в шахматном порядке 3 года назад
    Печенье в шахматном порядке
    Опубликовано: 3 года назад
  • 커피와 어울리는 초코마카롱 달콤하네요 ㅋㅋㅋㅋ 8 дней назад
    커피와 어울리는 초코마카롱 달콤하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Юлия Топольницкая | Кино в деталях 18.12.2025 19 часов назад
    Юлия Топольницкая | Кино в деталях 18.12.2025
    Опубликовано: 19 часов назад
  • LLM и GPT - как работают большие языковые модели? Визуальное введение в трансформеры 1 год назад
    LLM и GPT - как работают большие языковые модели? Визуальное введение в трансформеры
    Опубликовано: 1 год назад
  • 쿠키 달인이 만드는 캐릭터 머랭쿠키 / amazing! making characters cookies / korean street food 4 года назад
    쿠키 달인이 만드는 캐릭터 머랭쿠키 / amazing! making characters cookies / korean street food
    Опубликовано: 4 года назад
  • お菓子ですみっコぐらしの桜スノードームを作ってみたよ|COOKIE & CANDY OF SUMIKKOGURASHI 3 года назад
    お菓子ですみっコぐらしの桜スノードームを作ってみたよ|COOKIE & CANDY OF SUMIKKOGURASHI
    Опубликовано: 3 года назад
  • 마카롱보다 더 먹게되는 다쿠아즈 만들기 #다쿠아즈 #쑥 #머랭 #디저트 #쑥콩다쿠아즈 4 года назад
    마카롱보다 더 먹게되는 다쿠아즈 만들기 #다쿠아즈 #쑥 #머랭 #디저트 #쑥콩다쿠아즈
    Опубликовано: 4 года назад
  • 👩🏻‍🍳9가지 맛 다쿠아즈 만들기 | 황치즈, 오레오, 로투스, 복숭아, 라즈베리, 딸기, 스모어, 카라멜, 인절미 Dacquoise dessert vlog 4 года назад
    👩🏻‍🍳9가지 맛 다쿠아즈 만들기 | 황치즈, 오레오, 로투스, 복숭아, 라즈베리, 딸기, 스모어, 카라멜, 인절미 Dacquoise dessert vlog
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🎄크리스마스 마카롱 7 дней назад
    🎄크리스마스 마카롱
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 犬のバタークッキーの作り方🐶 4 года назад
    犬のバタークッキーの作り方🐶
    Опубликовано: 4 года назад
  • ❤︎귀여운 곰돌이 쿠키❤︎ 버터 쿠키 만들기 : Bear Cookie * Butter Cookie Recipe | Cooking tree 3 года назад
    ❤︎귀여운 곰돌이 쿠키❤︎ 버터 쿠키 만들기 : Bear Cookie * Butter Cookie Recipe | Cooking tree
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид 12 дней назад
    ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид
    Опубликовано: 12 дней назад
  • My Favourite Butter Cookies for Christmas | Spritz Cookies 3 года назад
    My Favourite Butter Cookies for Christmas | Spritz Cookies
    Опубликовано: 3 года назад
  • 너무너무 귀여운 곰돌이 다쿠아즈 만들기 🐻 / Dacqoise recipe 2 года назад
    너무너무 귀여운 곰돌이 다쿠아즈 만들기 🐻 / Dacqoise recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • sub|[4K] Сделать графа Грей Мадленса 2 года назад
    sub|[4K] Сделать графа Грей Мадленса
    Опубликовано: 2 года назад
  • Торт Дакуаз с ореховым пралине. Это делает ваш рот счастливым. 2 года назад
    Торт Дакуаз с ореховым пралине. Это делает ваш рот счастливым.
    Опубликовано: 2 года назад
  • sub|[4K] Как сделать Пул-ппанг (корейская уличная еда) + Производство красной пасты бобов 3 года назад
    sub|[4K] Как сделать Пул-ппанг (корейская уличная еда) + Производство красной пасты бобов
    Опубликовано: 3 года назад
  • Коробка для печенья с 3 вкусами 3 года назад
    Коробка для печенья с 3 вкусами
    Опубликовано: 3 года назад
  • Насколько разнообразны и сладки дакюзы | Корейский десерт 3 года назад
    Насколько разнообразны и сладки дакюзы | Корейский десерт
    Опубликовано: 3 года назад
  • 玉兔冰皮月饼 免模具 | 三种口味奶黄馅 Make Bunny Snowskin Mooncakes without Using Molds | 3 Flavours Custard Filling 4 года назад
    玉兔冰皮月饼 免模具 | 三种口味奶黄馅 Make Bunny Snowskin Mooncakes without Using Molds | 3 Flavours Custard Filling
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5