У нас вы можете посмотреть бесплатно sub|[4K] Как сделать Dacquoise🐰 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте! Сегодня мы сделали даквозу, форму которой напоминает милый кролик и белый Крайон Синцзанг. Печь я использую небольшая, поэтому я купил Dacquoise плесени в соответствии с размером, и пространство было слишком плотно. Так что я сделал кролика на обоих концах и белым на середине. Если вы хотите сделать различные формы даквозы, пожалуйста, подготовить широкое пространство даквозовой формы. Наполнительный сливочный крем молочного сливочного масла. Поскольку он производится в итальянском методе meringue, попробуйте съесть этот крем после брожения его в Dacquoise и старения его в холодильнике в течение дня (24 часов или более). Если вы едите его сразу же, как вы делаете его, вы можете кunyвать на сливочное молоко порошок и жирный вкус масла может быть слишком сильным.🥲 Однако, если вы созреваете и съедаете его, то квитанный даквоза и мягкий молочный сливочный крем будет чувствовать себя гармонично.😆 Масло сливочное крем производится в большом количестве. Если вам не нравится заполнить слишком много сливочного крема, измерять только 2/3 от суммы. Я нарисовал лицо животного с помощью шоколада. Может быть, потому что погода вдруг стала холодной, но шоколад затвердевает слишком быстро.🥲 Поэтому я рекомендую вам рисовать его с Royal icing из предыдущего видео о создании Хэллоуин печенья. *Порошок миндаля, мука и порошок сахара заранее. Белые яйца холодные! Хранить несольное масло при комнатной температуре. *Даквозовый тесто быстро на коленях, чтобы пена в meringue не опускалась. *В конце трубопроводов использовался Wilton 805 (11,5 мм). *Если вы хотите дать животное лицо пухлый взгляд, не используйте скребпер перед удалением формы и вынуть его! Если вы предпочитаете фиксированную форму, лучше использовать скребпер, как это в видео. *Цвет пищи используется шеф-повар пищи окраски.(Розовый розовый) ▶ 70 мм × 45 мм × 10 мм Это количество 8 штук Dacquoise. [Даквоиз Дау] □Эгг белый 120г □Сухар 45г □Бушок миндаля 90г □Мягкая мука 15г □Сухарный порошок 80г □Сухарный порошок для перепечки [Мясо сливочное крем] □Вода 10г □Сухар 40г □Эгг белый 30г □Бюр без сольника 130г □Порошое отработанное молоко 30г [Шоколад для украшения] □ Молочный шоколад □Белый шоколад □Фотовая окраска (Розовый розовый) ▶Как сделать Dacquoise. 1)Нагреть печь до 190 градусов. 2)Сделать холодные белые пеновые с помощью ручной смесителя. 3)Разделить сахар три раза и смешать с ручной смесителем (по крайней мере, интервал 1 минуты.) 4)Добавить просеченный порошок (молденовый порошок, мягкая мука, сахарный порошок) дважды Смесь, Мерринг как можно быстрее с резиновой шпатулой, чтобы предотвратить его умирание. 5)Поместите тесто в мешок трубопроводов и сжимайте в кастрюлю. 6)Нажимайте верх с помощью скребки и удалите кастрюлю. 7)Сделать кролик уши с оставшимся тестом. 8)Посыпать с порошкой сахара по всему, и ждать, пока не просачивается. 9)Спрей сахарный порошок еще раз. 10) Выпекать при 170 градусах в течение 14-15 минут. 11) Не снимайте даквозу, да прохладится. (Когда полностью охлажден, удалите по одному.) ▶Как сделать шоколад для украшения. 1)Сплавать шоколад в горячей воде. 2)Добавьте пигмент и смешайте белый шоколад. 3)Положите его в мешок трубопроводов и рисовать лицо, которое вы хотите на даквозе. ▶Как сделать сливочное масло молока крем. 1)Сделайте meringue богатым с помощью ручной смеситель. Одновременно в кастрюлю добавить воду и сахар и довести до кипения на 118 градусов. 2)Смешайте сироп 1 в питомнике понемногу.(Италийский мерринг) 3)Смешать морской пирог до полного охлаждения. 4)Добавить масло в разделение 2 до 3 раз и смешивание. 5)Добавьте сметенное молоко и смешать с резиновой шпатулой. 6)Заготовленный сливочный крем в мешок для трубопроводов, даквозовый пески, пожалуйста. 7)Фермент в холодильнике более 24 часов. Это завершено. Наслаждайтесь едой Спасибо за просмотр. Надеюсь, что вы прекрасно проведете время. Если вам понравилось видео, "Подписаться", "Как", и "нажать значок колокола" пожалуйста! Это дает мне много сил в создании видео `╹ᗜ╹`*