У нас вы можете посмотреть бесплатно 味精污名化?打破中餐廳症候群迷思|高敏敏營養師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家是不是常聽到「吃了味精會頭暈、心悸」這樣的說法? 甚至在外國,很多人覺得中餐用味精後就會感覺不舒服 於是味精就被貼上了「不健康」的標籤 真的是這樣嗎?🤷♀️ 事實上味精(麩胺酸鈉)根本不會害我們! 它是從天然食材中提取出來的鮮味來源 像是海帶、昆布、番茄裡都有它的身影 讓食物變得更美味。🌿🍅 🌊 早在日本科學家就從昆布湯頭中發現了麩胺酸 並用它來做成了味精 這不過是一種純粹的天然調味品! 真正讓你感受到食物的鮮甜。💖 為什麼有些人吃了會口渴或不舒服? 其實味精裡有一點鈉鹽 如果攝取過量,的確可能讓你口渴 但這和吃太多鹽巴是同樣的道理 重點是「適量」!🍽 雞粉、鰹魚粉、香菇粉這些也都有麩胺酸鈉 只是換了個名字而已。😜 總之味精並不是你想像中的「壞東西」 而是來自大自然的鮮味秘訣 只要注意適量 味精也能讓你的餐桌更加美味、健康!👍 . . #高敏敏營養師 #高敏敏 #營養師 #敏敏營養師 #味精污名化 #中餐廳症候群 #麩氨酸鈉 #味精