У нас вы можете посмотреть бесплатно Самые сочные деревенские рёбрышки из аэрофритюрницы! Вы уверены? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: http://adventuresineverydaycooking.co... Больше не нужно стоять на улице под дождём или снегом, чтобы получить идеальные рёбрышки барбекю. Доверьте это своей аэрофритюрнице! Ребрышки, приготовленные в аэрофритюрнице, получаются такими сочными и такими простыми в приготовлении, что вы, возможно, больше никогда не выйдете на улицу! Ссылки на использованные мной товары (партнёрские ссылки): *Аэрофритюрница Pampered Chef: https://www.pamperedchef.com/pws/aech... Поварские щипцы: https://www.pamperedchef.com/pws/aech... https://www.pamperedchef.com/pws/aech... Прихватки для духовки/гриля: https://amzn.to/340oSSU Воздух Ребрышки по-деревенски, приготовленные во фритюрнице Соотношение ингредиентов: На 450 г ребрышек по-деревенски (с костью или без) 1 ч. л. чесночного порошка ½ ч. л. лукового порошка ½ ч. л. соли ½ ч. л. копченой паприки ¼ ч. л. молотого перца Соус барбекю Инструкция: Разогрейте аэрофритюрницу до 195°C. Смажьте противень или корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем. Смешайте чесночный порошок, копченую паприку и молотый черный перец и натрите этой смесью ребрышки. Выложите ребрышки на противень (или в корзину аэрофритюрницы), стараясь не перекрывать друг друга. Смажьте соусом барбекю. Готовьте 25 минут для ребрышек с костью, 20 минут для ребрышек без костей. Поменяйте решетки местами на полпути, если вы используете аэрофритюрницу с двумя уровнями. Проверьте температуру на этом этапе. Если вы готовите только на одном противне, рёбрышки могут быть уже готовы. Температура приготовления должна быть 64-74°C. Если рёбрышки готовы, переверните их, смажьте соусом барбекю и верните на 2 минуты. Если рёбрышки не готовы, переверните их и смажьте соусом барбекю. Верните рёбрышки в аэрофритюрницу и готовьте ещё 15 минут для рёбрышек с костями и 10 минут для рёбрышек без костей (поменяв решётки местами в середине процесса). Снова проверьте температуру мяса, чтобы убедиться, что свинина достигла 64-74°C. Если рёбрышки не готовы, добавляйте по 5 минут, пока они не будут готовы. #AirFryerRecipes #AirFryer #AdventuresinEverydayCooking **** ТОВАРЫ здесь: http://tee.pub/lic/zCPUJ9t3EZk Посетите мой сайт: http://www.AdventuresinEverydayCookin... Мой аккаунт Patreon: / adventuresineverydaycooking Мой сайт Pampered Chef: https://www.PamperedChef.com/pws/AECH... Найдите меня на Facebook: / adventuresineverydaycooking Найдите меня на MeWe: https://mewe.com/group/5ff65813919722... Подпишитесь на меня в Twitter: / aecheather Подпишитесь на меня в Instagram: @AdventuresinEverydayCooking