У нас вы можете посмотреть бесплатно 鰹節の種類「荒節と枯節」の違いと削り節の種類 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鰹節の種類と削り方の種類の説明を池田屋スタッフが動画にまとめました。 池田屋では、鰹節やおいしいおだしの味を伝えたいと鰹節の知識やだしの取り方講座・レシピ提案・鰹節削り体験講座など普及活動をしています。 営業時間:平日 10:00~17:00(時短営業) (定休日:土・日・祝日) 住所:埼玉県和光市白子3-18-17 オンラインショップ:https://shop-ikedaya.com/ インスタ: / katsuobushi.ikedaya twitter: / shopikedaya Facebook: / katsuobushi.ikedaya