• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】 скачать в хорошем качестве

1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】

食譜: 包子12個 蒸籠尺寸:30釐米直徑 1杯=200毫升 麵團: 大約66克✖️ 12個 中筋麵粉500克(4杯+3大勺) 水250克(室溫或冰水)(1+1/4杯) 酵母5克((1+1/4小勺) 白糖10克(2小勺) 豬油15克(或食用油)(1大勺) 肉餡: 肉末500克 鹽5克(5/6小勺) 生抽15克(1大勺) 老抽10克(2小勺) 蠔油25克(4小勺) 白胡椒1.5克(1/4小勺) 味精或雞精2克(1/2小勺) 薑末5~15克 蔥碎50~70克 芝麻油15克(1大勺) 食用油40克(8小勺) *肉餡做好後冰箱冰凍30分鐘或冷藏1小時以上再使用 水沸騰後再放上蒸籠 等蒸籠頂部冒出蒸汽後開始計時 保持中大火蒸18分鐘 關火,在鍋裡靜置4分鐘 抬出蒸籠放在桌面再靜置2分鐘後開蓋 Recipe : Buns*12 Steamer’s size:30cm 1cup=200ml Dough: 66g+-✖️12 All-purpose flour 500g(4cup+3 tbsp) Water 250g(room temperature or iced water in Sumer )(1+1/4 cup) Instant Yeast 5g (1+1/4 tsp) Sugar 10g (2 tsp) Lard 15g(or cooking oil )(1 tbsp) Filling : Minced Meat 500g Salt 5g (5/6 tsp) light soy sauce 15g (1 tbsp) dark soy sauce 10g (2 tsp) oyster sauce 25g (4 tsp) white pepper 1.5g (1/4 tsp) MSG or chicken stock 2g (1/2 tsp) ground ginger 5-15g chopped shallots 50~70g Sesame oil 15g(1 tbsp) Cooking oil 40g (8 tsp) *After the meat filling is ready, freeze it in the Frozen for 30 minutes or refrigerate it for more than 1 hour before use Put it in the steamer after the water boils Start timing when steam comes out of the top of the steamer Steam it on medium-high heat for 18 minutes Turn off the heat and let it sit in the pot for 4 minutes Take out the steamer and place it on the table and let it sit for 2 minutes before opening the lid

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5