У нас вы можете посмотреть бесплатно Трансильванский яблочный пирог или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вместе с выпускницей нашего Института Гастрономии СФУ Светланой Солохиной, мы с вами приготовим простой и очень вкусный яблочный пирог с заливкой. ----------------------------------- Ингредиенты на 1 пирог 16-18 см в диаметре : Яблоки (очищенные от сердцевины и кожуры, нарезанные тонкими пластинками) - 750 - 800 г Изюм – 100 г Сахар - 4-6 ст.л. (в зависимости от кислоты яблок) Ром/коньяк/виски – 100 мл Тесто: Мука - 180 г Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Масло сливочное охлажденное - 90 г Сахар - 60 г ванильная паста Заливка Яйца - 2 шт. Сахар - 40 г Масло сливочное (размягченное) - 30 г Коньяк от яблок 2 ст.л. --------------------------------------------------------- Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира : Мой телеграмм: https://t.me/niksya_nt Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru