У нас вы можете посмотреть бесплатно Копчено свињско месо по немачки рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Овде је традиционални немачки рецепт за копчено свињско месо. У овом једноставном водичу показаћу вам како да пуницу маринирате у ароматизованој соли и затим је димите. Копчено свињско месо је специјалитет немачке кухиње. Месо је врло меко и сочно, има димљени укус и фантастичан аромат. Испробајте рецепт и очарајте се овим укусним и аутентичним јелом! Как вам нравится рецепт копченой свиной вырезки? Жду ваш комментарий, а также подписку на мой канал: https://bit.ly/2OmFRnj Рецепт копченой свиной вырезки Ингредиенты: 5 кг свиной вырезки (8-10 кусков) 2 головки чеснока 5 литров воды 350 г пекельной соли 2 ст. ложки горошка перца 5 лавровых листьев Приготовление: Для солевого раствора, требующего 7% концентрации соли (70 г пекельной соли на литр воды), растворите 350 г пекельной соли в 5 литрах воды. Доведите воду до кипения и добавьте крупно нарезанный чеснок (включая кожуру), горошек перца, лавровые листья и пекельную соль. Хорошо перемешайте и оставьте раствор остыть. Обработайте свиную вырезку с помощью шприца для посола, впрыскивая 50 мл раствора в каждый кусок мяса. Уложите куски вырезки в прямоугольную коробку и полностью покройте их оставшимся солевым раствором. Поставьте коробку в холодильник на 5 дней. После посола промойте вырезку под холодной водой и удалите излишки сухожилий, жира и серебристой кожи. Для тех, кто предпочитает менее соленое мясо, его можно замочить в холодной воде на час. Предварительно разогрейте дымовую камеру или коптильню до 120 °C. Подвесьте вырезку на мясные крючки и коптите ее 1,5-2 часа, пока не достигнет внутренней температуры 63 °C. Для дополнительного аромата можно смешать сушеные травы, такие как розмарин, орегано или тимьян, с дымовой щепой и поджечь их. В конце концов, нарежьте копченую свиную вырезку. Для более насыщенного вкуса рекомендуется вакуумировать вырезку и оставить ее в холодильнике на несколько дней.