У нас вы можете посмотреть бесплатно 日式傳統甜點 | 蕨餅 | How to make Warabi Mochi или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蕨餅,是日本京都具有代表性的甜點之一, 也是日本皇家的傳統點心( 又稱貴族點心)。 蕨餅的材料最早100%是來自於蕨類根部的澱粉,10公斤的蕨根只能萃取出約70克的蕨粉,精製蕨粉的時間約花費數十天,相當珍貴。為了讓普羅大眾都能品嘗到蕨餅,漸漸的蕨餅幾乎是以番薯、樹薯或是蓮藕中取得的澱粉為主要原料。(現在100%的厥粉是極為少見) 蕨餅爽口滑嫩,再加上黑蜜(有黑蜜做法喔),超級好吃喔!主要是做法也超級簡單,一定要試試喔! 我以后会经常在这里一直不断的分享正宗又简单又美味的日式料理,欢迎大家订阅我的频道并开启旁边的小铃铛。 / @cooking-ee9ek 还有其他日式料理,喜欢的话,也千万不要错过哦! 日式茶泡飯 • 日式茶泡饭 | 不是用茶泡的哦 | 夏天有了它,保证你食欲大增 | How... 日式溏心蛋 • 日式溏心蛋 | 日本妈妈溏心蛋酱汁腌制法 | 腌制时长对比揭晓 | How... 日式叉燒肉 • 日式叉烧 | 非得把一块肉绑成这样才算“绑架”吗?超详细步骤加讲解,百分百... 日式高汤 • 日式高汤 | 日式昆布柴魚高湯做法 | How to make Japa... 日式茶碗蒸 • 日式茶碗蒸 | 细嫩爽滑 | 入口即化 |How to make Chaw...