• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The formation and remediation of stinky sulfur aromas in wines скачать в хорошем качестве

The formation and remediation of stinky sulfur aromas in wines 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The formation and remediation of stinky sulfur aromas in wines
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The formation and remediation of stinky sulfur aromas in wines в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The formation and remediation of stinky sulfur aromas in wines или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The formation and remediation of stinky sulfur aromas in wines в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The formation and remediation of stinky sulfur aromas in wines

Speaker: Dr Marlize Bekker (AWRI) Webinar recorded: 31 May 2018 Volatile sulfur compounds (VSCs) are important in wine as they can cause unpleasant ‘reductive’ aromas that have a negative effect on wine quality. Hydrogen sulfide (H2S), methanethiol (MeSH), ethanethiol (EtSH), and dimethylsulfide (DMS) are examples of VSCs associated with ‘reductive’ aromas in wines post-bottling. In this webinar, factors influencing the formation of H2S, MeSH, EtSH, and DMS will be discussed, and the effects of four commonly used remediation strategies will be compared.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5