• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Roast lamb. How to prepare fragrant, juicy and tender holiday lamb in the oven. скачать в хорошем качестве

Roast lamb. How to prepare fragrant, juicy and tender holiday lamb in the oven. 2 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Roast lamb. How to prepare fragrant, juicy and tender holiday lamb in the oven.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Roast lamb. How to prepare fragrant, juicy and tender holiday lamb in the oven. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Roast lamb. How to prepare fragrant, juicy and tender holiday lamb in the oven. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Roast lamb. How to prepare fragrant, juicy and tender holiday lamb in the oven. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Roast lamb. How to prepare fragrant, juicy and tender holiday lamb in the oven.

Roast lamb is a classic for Easter and in this video you will see an easy recipe for oven shoulder of lamb. Ingredients: 1.3 kg lamb shoulder 1 1/2 tsp. salt 2 tsp paprika 1/2 tsp. pepper juice of 1/2 lemon 2 tbsp. olive oil 1 tsp mustard 3-4 sprigs of thyme (or 1 tsp dry) baking paper and foil Take the meat out of the refrigerator 1-2 hours before baking. Bake in an oven heated to 220 degrees for 30 minutes, then another 1 hour and 30 minutes at 150 degrees. Open the paper and bake for 20 minutes at 200 degrees, pouring the sauce over it. #recipe #easter #lamb

Comments
  • Болярски Кюфтета - Семпла, но много вкусна рецепта! 2 years ago
    Болярски Кюфтета - Семпла, но много вкусна рецепта!
    Опубликовано: 2 years ago
    145258
  • Пълнено агне с дроб-сарма. Бай Цанко от Невестино показва как се прави! 6 years ago
    Пълнено агне с дроб-сарма. Бай Цанко от Невестино показва как се прави!
    Опубликовано: 6 years ago
    119402
  • Краят на епохата I Георги Гюров 52 minutes ago
    Краят на епохата I Георги Гюров
    Опубликовано: 52 minutes ago
    1531
  • Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп 4 days ago
    Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп
    Опубликовано: 4 days ago
    579170
  • Агнешко с ориз - вкусно ястие за Великден! 2 years ago
    Агнешко с ориз - вкусно ястие за Великден!
    Опубликовано: 2 years ago
    75320
  • Cooking lamb in this Turkish way makes it amazing and delicious! 7 months ago
    Cooking lamb in this Turkish way makes it amazing and delicious!
    Опубликовано: 7 months ago
    950814
  • Петлешков, Пеевски и футболистите. Има ли чадър над контрабандата в Пловдив 1 month ago
    Петлешков, Пеевски и футболистите. Има ли чадър над контрабандата в Пловдив
    Опубликовано: 1 month ago
    101612
  • Дроб сарма - Великденски обяд! 5 years ago
    Дроб сарма - Великденски обяд!
    Опубликовано: 5 years ago
    291231
  • Tutmanik! You want a hot breakfast, but you don't feel up early, this is your recipe! 1 year ago
    Tutmanik! You want a hot breakfast, but you don't feel up early, this is your recipe!
    Опубликовано: 1 year ago
    421770
  • Агнешко Печено с Гарнитура Пресни Картофи - Вкусно, падащо от костите месо! 4 years ago
    Агнешко Печено с Гарнитура Пресни Картофи - Вкусно, падащо от костите месо!
    Опубликовано: 4 years ago
    354814

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS