У нас вы можете посмотреть бесплатно Медовик с вишней:Роскошный десерт в домашних условиях!Лучший рецепт Медовика за который я заплатила! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
НА КОРЖИ: Сахар обычный или тростниковый - 120 г. Мед любой - 210 г. Сливочное масло 82% - 180 г. Сода - 15 г. Яйца - 3 шт. Мука - 590-600 г. Крем: Сметана 30% - 750 г. Сахарная пудра - 130 г. Сливки 33-36% - 550 г. Вишневый конфитюр: Замороженная вишня - 400 г. Сахар - 70 г. Крахмал - 2 ст. л. Вода - 3 ст. л. Добро пожаловать на наш канал. Сегодня мы приготовим вкуснейший медовик с вишней. Я перепробовала множество рецептов, и этот покорил меня и моих близких. Это классический беспроигрышный рецепт! Давайте начнем! В кастрюлю или сотейник выбираем большую по объему, поскольку масса будет увеличиваться. Добавляем сахар, мед, сливочное масло и разогреваем на среднем огне, ожидая, пока сахар полностью растворится, а все остальные ингредиенты станут жидкими. Добавляем соду (масса начнет увеличиваться) и доводим до насыщенного карамельного цвета на малом или среднем огне. Этот процесс повлияет на цвет наших будущих коржей. Когда мы получили желаемый цвет, массу переливаем в стационарный комбайн. Начинаем взбивать и добавляем по одному яйцу комнатной температуры. В случае, если у вас нет комбайна, оставляем медовую массу в кастрюле, где готовили, добавляем яйца по одному и очень активно, быстро перемешиваем, чтобы яйца не свернулись. Последний этап - добавление муки. Если вы готовили в комбайне, желательно заменить насадку на крюк, так как наше тесто будет густым, и в этом процессе венчик не поможет. Если вы делали все вручную, в ту же кастрюлю добавляем муку, тщательно все перемешиваем ложкой, лопаткой или чем-то другим удобным. Тесто будет густым, поэтому вам будет удобнее замесить его руками на столе в конце. Больше чем 600 грамм муки не добавляйте. Вам может показаться, что тесто слишком липкое и с ним будет неудобно работать, но после охлаждения оно будет другим. Отправляем тесто в холодильник на 2 часа. Приготовим вишневый конфитюр. Крахмал разводим водой до густоты сметаны. К вишне добавляем сахар, крахмал и варим на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Конфитюр готов, оставляем остывать. Достаем тесто из холодильника, делим на 8 кусочков. Вес каждого кусочка 150 грамм. Раскатываем тесто максимально тонко с запасом на вашу форму. Идеальной будет форма в пределах 20-22 сантиметров. Можете придать форму с помощью кольца, лишнее тесто оставляем. Дальше оно нам пригодится. Прокалываем тесто вилкой, чтобы не образовалось пузырей. Выпекать каждый корж 5 минут при температуре 170 градусов. После выпечки с каждого коржа убираем обрезки. Далее их нужно будет измельчить. Приготовим крем. Взбиваем до пышности сметану, с сахарной пудрой и сливками. Сильно плотным крем не получится, но вся влага впитается в сухие медовые коржи, а крем стабилизируется. Переходим к сборке тортика. Собирать торт лучше в кольце и снимаем кольцо только после стабилизации в холодильнике. На первый корж кладем 250 грамм сметанного крема и равномерно распределяем. Выкладываем второй корж, кладем 130 грамм сметанного крема, равномерно распределяем и 150 грамм вишневого конфитюра. Повторяем эти этапы с оставшимися коржами. Измельченной крошкой посыпаем торт и равномерно распределяем. Вот и все, наш тортик готов, надеюсь, вам понравился рецепт! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! ON THE CAKES: Regular or cane sugar - 120 g Any honey - 210 g Butter 82% fat - 180 g Baking soda - 15 g Eggs - 3 pcs Flour - 590-600 g Cream: Sour cream 30% fat - 750 g Powdered sugar - 130 g Heavy cream 33-36% fat - 550 g Cherry Jam: Frozen cherries - 400 g Sugar - 70 g Cornstarch - 2 tbsp Water - 3 tbsp