У нас вы можете посмотреть бесплатно 8 道拜拜菜如何提前準備?我的分工與安排+完整食譜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
8 道完整食譜: 1️⃣檸檬蝦 白蝦12隻、洋蔥半顆140公克、辣椒適量、香菜適量、蒜頭10g、糖2湯匙、魚露2湯匙、檸檬汁4湯匙、冷開水4湯匙 2️⃣豆皮小黃瓜 豆皮5片、小黃瓜3條、蒜泥15公克、糖2茶匙、醬油膏2湯匙、白醋2湯匙、香油2湯匙 3️⃣涼拌木耳 乾燥木耳30公克、薑絲10公克、辣椒適量、醬油3湯匙、烏醋3湯匙、香油2湯匙 、芥末適量 4️⃣冬瓜盅 冬瓜、蘑菇、金針菇、玉米筍、紅蘿蔔、薑絲、蔥花 鹽1/2茶匙、糖1/4茶匙、白胡椒1/8茶匙 5️⃣雪白菇炒絲瓜 雪白菇1包、絲瓜1條、薑絲、鹽巴 6️⃣蒜香烤南瓜 南瓜半顆、大蒜粒1湯匙、鹽巴適量、黑胡椒適量、橄欖油 7️⃣沙拉龍鬚菜 龍鬚菜、美乃滋、柴魚片 8️⃣糖醋魚 加納魚、紅黃椒各40公克、洋蔥60公克、蔥白10公克、蒜10公克、蔥綠 糖醋調味: 糖3湯匙、番茄醬4湯匙、白醋2湯匙、清水1湯匙 Follow me on Facebook : / bemma.rita Instagram : / ritalin614