У нас вы можете посмотреть бесплатно Pan-fried Perilla Leaves with Beef Fillings (Kkaenip-jeon: 깻잎전) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
If you like perilla leaves (kkaennip: 깻잎), you will love this dish: the egg batter makes the lightly minty leaves a little crispy, and the juicy, savory, beef patty fillings go well with them too. Full recipe: https://www.maangchi.com/recipe/kkaen... Help others by translating the English caption of this video into your own language: http://www.youtube.com/timedtext_vide... My Makgeolli (막걸리) traditional Korean rice beer recipe: https://www.maangchi.com/recipe/makge... My cookbook: http://www.maangchi.com/real Get Maangchi's letter every month: http://www.maangchi.com/letter My Instagram: / maangchi My Facebook: / maangchi My Twitter: / maangchi