У нас вы можете посмотреть бесплатно Перепелиные Яйца | Обзор Еды или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Привет!!! Вы на канале распаковки еды и у нас, как всегда, есть для вас кое-что новенькое. Маленькое, круглое, пахнет копчёным сыром, но не сыр… …Мы тут подумали и решили устроить для наших ведущих «свидание вслепую»! И если Миша ни разу ни угадал, что бы это могло быть, Таня была настороже и пусть не сразу, но всё таки отгадала загадку. На распаковке еды - копчёные перепелиные яйца! Врач прописал вам витамины? Не спешите бежать в аптеку! Сегодня мы расскажем о необыкновенном продукте, содержащем массу полезных микроэлементов и витаминов. И это яйца перепелки! Вроде бы такие маленькие, забавные в пятнышки, а сколько в них пользы! По содержанию витаминов и минеральных веществ они превосходят куриные в несколько раз! Количество витамина «А» в них в 2 раза больше, чем в куриных яйцах, витамина «В1» и «В2» – в 1,5 раза. Так же их состав богат магнием, марганцем, калием и фосфором. И память то они укрепляют и токсины выводят и недостаток железа восполняют. А вот и ещё один интересный факт – скорлупа перепелиных яиц очень полезна. Да-да, вам не послышалось мы говорим именно про скорлупу. Она очень полезна для зубов. Так как в ней содержится медь, фтор, сера, цинк, кремний и очень большое количество кальция. Можно перемолоть скорлупу на кофемолке и принимать по кофейной ложке порошка в день. И, вот ещё что, не забудьте тщательно помыть их перед использованием. Несмотря на всю свою экологичность, в магазине они продаются всё же немытыми. Ну а теперь после всех этих рассказов про их полезность и уникальность, зададимся вопросом: «А как же их правильно приготовить???» На самом деле – проще простого. Всё точно так же, как и с куриными яйцами. Только следует помнить, что готовятся они быстрее из-за своего маленького размера. И учтите, что одно куриное яйцо равняется 4-5 перепелиным! Итак, перепелиные яйца варят, жарят, готовят протеиновые коктейли на их основе, добавляют в супы, соусы и пюре. А также маринуют и коптят. Так вот - что касается копчёных… Наши ведущие Таня и Миша приготовили овощной салат с копчёными перепелиными яйцами и он был выше всяких похвал! Невероятно вкусный! А «копчёность» яиц придала салату дополнительные вкусовые нотки. Рекомендуем! Всегда ваша команда "Распаковки Еды" ))) Эй, лайк не забудь поставить! #перепелиныеяйца #яйца #обзореды