У нас вы можете посмотреть бесплатно ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Открывай новые вкусы с VIOLETTE: https://vk.cc/cxrdyD Архив Erid: 2Vfnxx2HZL4 Рубрика «Закуска». Печёночный пирог на сковородке. 8 кусков печёночного пирога Цены актуальны на ноябрь 2024 года Ингредиенты Печень куриная охлаждённая 400 г (120 р.) («Ашан», 450 г = 135 р.) Лук репчатый 1 шт. (4 р.) («Ашан» 1 кг = 32 р.) Морковь 1 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 70 р.) Болгарский красный перец 1 шт. (54 р.) («Лента», 1 кг = 270 р.) Яйца 2 шт. (28 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Мука 2 ст. ложки с горкой (3 р.) («Ашан», 1 кг = 65 р.) Сулугуни сыр 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.) Лук зелёный 20 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 470 р.) Подсолнечное масло 40 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 140 р.) Соль Перец Вам понадобится сковорода диаметром 30 см с крышкой Итого: 8 кусков печёночного пирога = 348 р., 1 кусок печёночного пирога с овощами = 43 р. Приготовление 1. Сковороду поставить на нагрев и налить 20 мл подсолнечного масла. 2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на разогретой сковороде. 3. Перец нарезать крупным кубиком и отправить перец на сковороду, продолжить обжаривать с овощами до золотистого цвета. 4. Подготовить печень: отрезать лишние жилки и плёнки. А затем отправить в кипящую воду и варить после закипания около 3 минут. Затем слить воду через дуршлаг и нарезать печень на средние кусочки. 5. Добавить к печени обжаренные овощи, 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Затем добавить муку (2 ст. ложки с горкой) и перемешать. 6. Мелко нарезать зелёный лук, отправить к печени. 7. На большую сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и переложить всю печёночную массу на сковороду, равномерно распределить и слегка утрамбовать, накрыть крышкой и готовить на минимальном нагреве около 7 минут. 8. Натереть на крупной тёрке сулугуни. В конце за несколько минут до готовности посыпать сыром и оставить на 2 минуты на минимальном нагреве. Затем убрать крышку и дать испариться лишней влаге. 9. Резко перевернуть сковороду с печёночным пирогом на доску, и затем быстро переложить на тарелку. Украсить мелко нарезанным зелёным луком (5 г) и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!